要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

楼主: 心弦瑟瑟
32292572217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-28 10:24 | 来自疯狂造人
我8周HCG27.8万,会不会是女孩啊!我期待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:48 | 来自疯狂造人
借楼主吉言,希望我怀的是女宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:27 | 来自疯狂造人
怀孕8周hcg278000,男孩女孩啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 yuchen虎宝宝
  我月经第29天,也就是排卵的第16天验血HCG是198 单位是MLU/ML,孕酮是>40.医生只说怀孕了,第8周照到孕囊.楼主,那是男宝宝还是女宝宝啊?
你排卵后第16天测早孕试纸没,是什么样的呢,我因为没去验血,所以只能问下你的试纸颜色来判断,我是排卵后第19天才测出粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:27 | 来自疯狂造人
31天的时候313 38天的时候8000多这个数值怎么样,按排卵日+15天算的时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 babyno2
30天HCG2100,女宝!女宝!女宝!我要女宝!!!em39 em39 
我30天HCG528
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:15 | 来自疯狂造人
我一胎孕酮低hcg高翻倍快,是女儿,准了。二胎刚怀上孕酮还是低,hcg翻倍不好但涨,不知道是男孩女孩,希望凑个好字。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝色皮诺槽
我38天11000多HCG.乳房是大了不少,才这么几天,7月中旬买的文胸穿不了了,都换成大的了..难道我是女宝?西西...52天的B超是40*14*32MM...
应该是女宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:26 | 来自疯狂造人
回复 心弦瑟瑟

这样看来,就是单位弄错了,这些医生也真够马虎的
不是的,很多医院单位都不一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:27 | 来自疯狂造人
回复 心弦瑟瑟

亲,你肚肚里的一定是女宝,无论从HCG值看,还是从B超的孕囊数据看,当然还有乳房增大显著这一点来说,都是女宝的表现。不信,立贴为据,到时亲打了B超确定了性别或生了以后记得来验证一下哦。
这个可以有,
点击查看全文