要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

楼主: 心弦瑟瑟
32292722217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 蝉蝉
我 HCG 34天1327,2次BC确定是男宝!但当时医生说我HCG很高啊,说发育的很好!连隔天抽血看翻倍情况都没叫我做,说HCG这个值很高,肯定是怀了,也不会宫外孕。不知道怎么样算高,怎么样算低!
我34天才300多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 10:30 | 来自疯狂造人
我怀孕33天hcg才317
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 22:19 | 来自疯狂造人
我八周时27万多,希望是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 01:51 | 来自疯狂造人
我27天的时候321
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 15:31 | 来自疯狂造人
我吐的特别厉害的时候去查过hcg,比正常值高好多,不知道是男宝还是女宝,没去看。。。头胎儿子胸大了,这胎好像没怎么长胸。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 21:46 | 来自疯狂造人
楼主给我算算,安末次月经算,我27天,hcg19.8miu/ml,34天115miu/ ml,医生说刚怀孕,这个数值正常,自己和自己比,不能和别人比,让10天后再去检查,连b超一起做。其他孕酮,a雌二醇都在正常范围值内,胸好像长得快,涨疼,但是乳晕,乳头都没大,也没怎么黑,我这是男是女??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 10:56 | 来自疯狂造人
我停经33天,第一次去医院验hcg167.69!你们的数值都好高啊!医生让我一周后去复查!看你们的数值,我都不好意思说我的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 08:40 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候,月经第十三排卵,孕三十三天hcg856,孕52天hcg才五万多!生了女宝,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 心弦瑟瑟

结合你42和49天的结果看,数值偏低,男宝的可能性大些
跟我怀大宝的时候的值一样,我生了女宝,现在怀二宝还是这个值!希望我能儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:11 | 来自疯狂造人
突然看到这个贴子,竟是8年前的,楼主还上线吗,哈哈
点击查看全文