要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

楼主: 心弦瑟瑟
32286542217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 22:51 | 来自疯狂造人
我末次月经44天HCG过6万,按排卵期是29天HCG过6万。11周近18万,应该是男宝?女宝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:51 | 来自疯狂造人
33天hcg只有127,36天880,是男孩吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:00 | 来自疯狂造人
8个周测hcg90000多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 00:28 | 来自疯狂造人
回复 w1502780760787
我35天去查才74 哈哈
宝妈,你怀的是男是女呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 马思远
单位不一样,IU和mIU两个单位,只报数据没报单位,怎么判断的?
无论单位是什么,比值是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 17:21 | 来自疯狂造人
亲!帮我看一下!谢谢亲

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 00:26 | 来自疯狂造人
我怀孕25天查,hcg:101
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 08:11 | 来自疯狂造人
我就想问,难道不是看排卵后第几天这样算比较准吗?从末次月经算起的话排卵早和排卵晚的肯定不在一个阶段呢?
点击查看全文
~L~
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 19:53 | 来自疯狂造人
排卵后40天,hcg9万4~男女宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 16:23 | 来自疯狂造人
32天左右查是1800左右,高还低?
点击查看全文