要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

等待可爱小天使的日子(10/21周期的MM来集合啦!!我们一起努力!本楼会提供自己治疗的过程和药方)

60055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准已经2个月了,希望能在我的幸运数字(3)个月中,等来我的小天使!

并在此记录我等待,治疗和心情的点点滴滴/期待JMM的参与与支持,因为我们有着一样的梦想!

第1个月不知道是否有小LP排出,还是LP萎缩,体温走向OK。

第2个月虽然LP长得慢了点,可毕竟是正常排出了,此周期可怜我的PP,天生怕痛的人,挨了10针,哎,宝宝依然很顽皮,不过我相信,有爸爸妈妈大海般的爱,TA一定会早早的来到的,呵呵,太自信了。。。。

现在开始记录我的第三个周期:

香香的足迹:

10/21:周期第1天,体温36.8度,YJ。晚上喝了好孕汤,好难喝啊,好撑啊,为了宝宝,值!

10/22:周期第2天,体温36.7度,YJ。

打算10/30号周一,(重阳节)去医院做个详细的检查,包括SLG造影或通水,抗体检查。

因为周期长,还是对当月HY抱有一丝希望呢。不打算吃克米了,就靠中药来调理吧,希望PP能够赶在可做功课时再P出来,呵呵

本周期,祈祷菩萨别把我给忘记了!

香香,加油!宝宝,加油!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 09:23
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-22 10:34
来顶香香的贴贴。。。
点击查看全文
被爱的香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-23 08:48

香香的足迹:

10/23:周期第3天,体温36.6度。YJ。

YJ期间仍然高温,虽有缓慢下降,但自己还是怀疑是不是黄体萎缩不全?

周三去医院要问下医生了。。。

贴子好冷清哦,难道没有和我一天YJ的妹妹嘛?呵呵

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-23 18:26
点击查看全文
被爱的香香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 08:21

香香的足迹:

10/24:周期第4天,体温36.7度。YJ褐色分泌物,快完了。

打算明天去医院,先把自己的想法告诉医生,再看怎么办?

本周期第1天喝了HY汤,打算第7天开始喝红塘生姜茶,因为我身体比较冰冷的。。

总是请假的日子实在是不好办啊?哎--------

帖子和天气一样冷啊!没有和我一天YJ的JMM吗??

[em05][em01]
点击查看全文