要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

孕前期三次BC结果

1643454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

出现褐色分泌物已经好几天了,肚子没有不舒服

41天还是BC了,腹部BC

结果如下:

子宫大小约5.3*4.6*5.5CM

子宫前位。形态饱满,宫腔内可见妊孕囊回声,大小越1.7*0.8CM,边界清,完整,内未见坯芽

宫内孕囊相当于5周+大小

建议复查

换了家医院,这是一直都在做检查跟治疗的医院

医生说要做阴道BC

结果如下:

子宫长径为50MM子宫厚径为57MM子宫宽径为51MM宫颈长30MM

子宫中位,子宫增大,宫腔内见一孕囊回声,孕囊大小为24*10MM,其内为见坯芽,可见卵黄囊  孕如6+周,建议复查

医生说HCG的值还可以,不过也有点担心。希望下个星期可以见胎芽胎心

宝宝一定要好好的长啊,不要偷懒啊!!菩萨保佑!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

今天怀者忐忑不安的心情来到了医院

本来想着9月2日才去BC的,因为还有褐色分泌物,还是忍不住

结果如下:

子宫前位,增大,见一孕囊回声,孕囊大小37*14MM

其内可见胎芽,胚胎长5MM,可见胎心搏动

孕如7周,坯胎存活

宝宝要继续乖乖的,好好的长啊!

今天是孕9周6天又去BC了

孕囊大小54*37MM   胚胎27MM,可见胎心搏动

点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:45

我问医生怎么样,她没有多说什么,就正常吧!

我漂了眼显示器上的孕囊形状长长的象一条小鱼

我想7周的时候再复查吧!

点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:46

想请教姐妹的是CM应该比MM大吧?对吗?

你们觉得我的结果怎么样啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:47

em25 如果医生建议保胎就吃药保胎。我的也是,医生说先兆性流产。吃地屈孕酮片保胎满三个月。前几天建卡,听到了宝宝的心跳声。现在宝宝很好

LZ加油

点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:56

末次月经7月14日[br]8.9HCG48  孕酮36NG[br][br][br]8.11HCG182  孕酮29NG雌二醇385[br]]8.14日HCG802  孕酮30.6NG[br][br[br]]8.17HCG4430 孕酮28.6NG[br][br]雌二醇470[br]  [br]8.20HCG8756 孕酮32NG雌二醇598[br]41天BC只见1.7*0.8CM孕囊宝宝加油

这是我几次的结果啊

今天的也马上要出了,好紧张啊!

点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:58

我从一发现就吃地屈两片,还有VE,叶酸,阿司匹林,补佳乐,滋肾丸

每天20MG黄体酮2000单位的HCG

现在屁股都已经花了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:03

灭有事情的别担心呢·····

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:05

嘿嘿~~~em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:10

我一直有褐色分秘物到12周建卡,中间去做过B超,医生也让打针吃药啥的,我都没有吃,因为查了一下,打黄体酮也不太好,建卡的时候医生查出来带跟我说要住院,我没住,我觉得是体质问题,我平时来月经时间比较长,后几天都是褐色分秘物,不知道楼主平时怎么样的,宝宝生出来很健康,呵呵

点击查看全文
做个好妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:13

就是大便的时候擦到值上有颜色

平时没有什么。。。觉得用力的时候会有

所以现在要保持便便通畅啊。。。

点击查看全文