要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月22PL,zzy已加深,PLSZ也加深到强阳。备孕的第三个月终于好孕了!说说我的备孕经验。

48757133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总结备孕失败经验,1、第一个月备孕PL测的比较晚了,第一天测就接近阳的样子,不知道是刚排过卵在转阴,还是过几个小时再测就要到阳了。因为预计是在14天的样子是排卵日,而测试时间才是第11天,所以推断应该是还没排,所以等待过几个小时晚上再测,结果晚上测时颜色又转淡了,怀疑是喝过水的缘故。仍旧等待第二天再测,第二天测更更淡,于是赶紧AA,提心吊胆,看来是在第一次测时大概就已经算过HL高峰期了,AA晚了,也许卵子已经衰退了。。。。

2、第一个月备孕,AA次数少。因为听网上说在PL日AA,或PL第二天AA易生男孩,所以PL前一直不敢AA,憋足劲在PL日。。。,结果没测准,还措施了好孕的机会。不过也有可能在PL日前的5-7天没有AA一次,一直禁欲,所以导致LG的JZ老化的没有排出去。

3、第二个月备孕,强阳了好几天一直每天都AA,AA过于频繁,导致在真正强阳转弱那天JZ数量或者质量可能下降,所以失败。

总之这次成功,我觉得一是测试的PL比较准确。二是安排的AA比较合理有效。三是比起上两次心里不太紧张,有其他一些事情分散了自己对好孕期待的注意力。

点击查看全文
月轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:24

还有,大家每天测的基础体温,是第一觉醒来还是每天的固定一个时间?我都测两回,因为醒来时间我很不固定,有时候5:30有时候8:30,所以醒来测一回,固定8:30左右测一回,我签名显示的体温是8:30的。

大家来参加队伍吧~em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:38

一起努力吧,失败了太多回,都不感奢望了,希望宝宝能早点眷顾我们!

点击查看全文
月轻轻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:08

原帖由 自始至终 于 2010-8-15 10:38 发表 一起努力吧,失败了太多回,都不感奢望了,希望宝宝能早点眷顾我们!

要相信自己啊!相信自己,体内的各种细胞营养才能积极配合为孕育宝宝做良好的准备,自己没有信心了,那些细胞营养物质也就懈怠了!

大家加油啊! 相信自己一定能行!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:55

我想问问楼主买的是什么样的VE,我也开始准备了,希望我们都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:21

我也是前天来我YJ,但愿这个月能好孕!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:38

我应该是后天的YJ,一起努力吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:48

我YJ今天刚过,我也买了黑豆,不过我不知道是怎么弄着吃好些?我早上是用豆浆机榨的豆浆喝的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:12

YJ,今天上午才来的,希望早点好孕哦。。

点击查看全文