要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕BHCG过万后平均每天只增加5000左右,胚胎发育正常吗?急

1847213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕BHCG过万后平均每天只增加5000左右,胚胎发育正常吗?急

D38天  BHCG13869,        酮24.6NG/L    雌二醇 451PG/L

D45天 BHCG49326          雌二醇631NG/L 孕酮22.2NG/L

D48天 bhcg64055iu/l        雌二醇955NG/L孕酮23.4NG/L

D51天 BHCG78709

之前HCG翻倍正常.

今天,偶然看之前血指标发现BHCG过万后平均每天只增加5000左右,这正常吗?好担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:54

正常,我当时上万后,几天才上升几千呢

点击查看全文
gfeng32 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 11:24

顶一下,担心啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:05

我上万后也是升的比较慢的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:26

楼上,HCG上万后有测几次,有具体数值吗?想对比一下,担心中....,预约了下周B超

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 14:28

上万后4天能翻倍为胚胎发育优秀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 15:05

我怀孕70天HCG才69000    ,医生说不用管这个,只要胚胎成形了就没关系,自身激素的问题吧,有些人HCG十几万了还会胎停呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 00:23

正常的,我上次见褐色分泌物 连续是3次隔天查BHCG 都是一万一万的长 也就是你说的每天5000 很正常哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:14

水晶蛋糕 你6/30到7/2 BHCG 平均长4923,和我的长速率差不多,你听到胎心了.恩我稍微安心点了,你是56天看到胎心了吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:50

原帖由 gfeng32 于 2010-8-15 12:14 发表 水晶蛋糕 你6/30到7/2 BHCG 平均长4923,和我的长速率差不多,你听到胎心了.恩我稍微安心点了,你是56天看到胎心了吗?

嗯 我前面42天和49天去都是只有孕囊 56天看见胎芽和胎心的。

现在一切都很好呢。所以别担心啊 有胎芽胎心后 基本上BHCG就没有再验了。没参考价值了。

点击查看全文