要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

双胞胎如何避免早产

10045957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他们都说一般双胞胎都会早产 是什么引起早产的啊 有什么方法可以避免吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:14

少动,多卧床吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:15

我医生今天还跟我说,如果我能熬完36周就帮我剖出来。

点击查看全文
Ilikes (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:16

前几个月没事的吧  后几个月是不是就要多休息啊 

点击查看全文
Ilikes (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:19

原帖由 小米Mom 于 2010-8-13 08:15 发表 我医生今天还跟我说,如果我能熬完36周就帮我剖出来。

36周的话 宝宝应该不会太小了 我就怕宝宝小 36周过了 我也要去剖出来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:19

应该是吧,我也刚好满12周,和你差不多呢,前三个月也没有什么注意,知道双胎后压力大了,不敢乱来。我觉得整个孕期都要很小心才好,双胎就是要单胎的辛苦很多,高风险高回报啊,医生告诉我超过50%的双胞胎都会在36周完之前出来的,所以要做好剖腹产的准备。这样的话,后期就不要像单胎那样为了顺产活动那么多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:20

为了保险起见,我把宫颈口环扎了,大夫说少活动,多卧床休息!从知道怀孕起,我就请假在家休息了,几乎一周才下楼一次!

希望我的宝宝们足月出生,呵呵!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:23

双胞胎本来就比单胎要小点的,不要担心。还要注意控制营养,不要吃太多了,免得后期宝宝太大引起早产。我听说过有5个月的双胞胎因为长得太大没有办法被引产的。多吃高蛋白少淀粉的东西。我今天就被我的医生批评了,因为我怀孕时间实际是12周加一天,可是我的宝宝们都差不多13周大了。医生说双胎宝宝最好偏小点的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:25

原帖由 飞熊家的 于 2010-8-13 08:20 发表 为了保险起见,我把宫颈口环扎了,大夫说少活动,多卧床休息!从知道怀孕起,我就请假在家休息了,几乎一周才下楼一次!希望我的宝宝们足月出生,呵呵!em25" /> em25" /> 

我也想后期扎宫颈口啊,今天问了,医生看了我半天,说我怎么会有这么荒唐的想法,国外的医生不给,说没必要。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 08:33
签名被屏蔽