要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

国产奶粉伤尽了中国妈妈的心。。。

2374851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月大的女婴,乳房竟然开始发育,雌激素水平竟已达到成年女性的水平!

谁负责?权威医生将疑点指向了孩子吃的奶粉,商家坚决不承认,但又找上门与家长商量赔偿额度。

谁来管?家长向工商局投诉,工商局让他找质检所,质检所表示不接受个人申请,当找到医院,医院称没有检测能力。

家长之惑:

“假如奶粉这个事情得不出个结果,那可真不知道将来给孩子吃什么才安全了。”

专家

“激素数据这么高,肯定是有问题的,这些孩子的发育问题要引起关注,奶粉作为唯一的食物来源,必须要停掉并且检测。”

家长

“孩子出生就喝这个牌子的奶粉,年龄这么小也不会吃其他的食物,不是奶粉还能是什么呢?”

商家

“产品肯定没问题,都是经检符合国家标准后出厂上市的。我们有百分之百的信心。”

点击查看全文

牛气哄哄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 02:04

国外奶粉不让进,国内奶粉不放心。

这让我们咋办啊。难不成自己养牛去啊。

国内奶粉营养不如别人就算了,乱往里添加东西那不是丧尽天良吗?

根据群里妈妈们分析,上图虽打了马塞克,但很明显是圣*优博的奶粉。。。

刚才打了一大段关于奶粉的文字都不让发表,气死我了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-8 07:53

是真是假,好像上图指奶粉那个男孩子在网上找的。经常见

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-8 08:44

4个月大一直吃奶粉呀,真可怜!

4个月之前还是纯母乳的好!

点击查看全文
牛气哄哄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:28

是真的啊,这三个孩子都是武汉的,根据四个月那个宝宝来看,医生判断就是奶粉的原因。因为她除了奶粉别的也不能吃。然后国内其他地方又发现了好几例。

我在QQ新闻看的,你们可以搜下看哈。那个15个月的宝宝不但乳房发育,居然还患阴道炎。这些天杀的奶粉厂商,真是看得我气死了。

吃圣元的宝宝应该很多吧。还好我家从来没吃过。

大宝吃过,雅培,惠氏,多美滋。

二宝吃过,雅培,美赞臣,港版牛栏和本土牛栏。

现在一直还吃本土牛栏的,家里只有五听了,淘宝断货了,海关也不让进。

真的太纠结了,怎么办啊。。。

点击查看全文
牛气哄哄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 11:30

原帖由 香妮宝宝 于 2010-8-8 07:53 发表 是真是假,好像上图指奶粉那个男孩子在网上找的。经常见

呃,那个是个女孩子呀,好像是武汉吴家山的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:04

o(︶︿︶)o 唉,郁闷郁闷呢,我家也是吃的这个奶粉,现在真的气疯了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 15:01

em29 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:22

中国的法律啊,什么时候才可以更严谨一些呢,执法力度大一些呢,不然这种事永远断不了,连祖国的下一代都这样残害,也不怪大部分人都不挺国内的东西。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-8 20:32

自己买奶牛养,挤奶给宝宝喝em25 

点击查看全文