要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

46489386姐妹们我建一个群8月10的月经进一起备孕一起开奖。

17340135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37 em377月28号排 卵的请进,em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> 我们一起开奖,说说自己排卵后的感觉,加油我们一起开奖

点击查看全文

超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:55

我说说我的感受吧。我排卵后感觉乳房变大了,也柔软了,偶尔有针刺感,肚肚也有针刺感,再有中医号我脉说有一个是滑脉。不晓得中奖没,姐妹们说说自己的感觉吧,我们一起开奖,一起好运

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:58

em25 em25 没人来啊,自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:58

恭喜搂主,羡慕ing。感觉怀孕是多么遥不可及的事。这个月12天开始测,基础体温一直是36度(腋下),不知是否是吃黄体酮叶酸VE影响的?em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:10

秋别灰心,放松点,别老有压力,顺其自然,运气很快就来,相信我

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:11

em25沉的好快啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:21

我好像也是28好排的,不过温度一直没升高,没什么感觉。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:29

顶下,我29号晚上排的,期待ingem25 em25 em25 

点击查看全文
超级洋洋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:40

em25 em25 没来月经就有希望,姐妹们一起加油,我们都会好孕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:41

我好像是28号排的,期待ing,希望这次能中奖!!!

大家一起加油!!!em25 

点击查看全文