要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕60天BC有胚芽无胎心,70天孕囊枯萎,感谢这段时间来陪伴我支持我鼓励我的姐妹

72837166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我第三次怀孕了,前两次分别以自然流产和胎停告终,这一次,我本是满怀信心的,因为一直没有腹痛流血,一直隐约都有早孕反应,我竟然自信地以为这一次,我一定可以成功。怀着这种心情,6月1日末次月经的我今天去了医院,本次怀孕后第一次进医院,期待着BC给我一个令我欣喜的结果。

做的是阴超,据说这个医院做的都是阴超,想想,也好,看得清楚点。随着医生表情的严肃,我感到事情不妙了,医生很努力很努力地看,还放了声音,可就是没有心跳。

BC结果:子宫大小:60X65X54mm,形态规则,宫腔内见20X15mm孕囊,形态规则,内见7mm卵黄囊及5mm胚芽,未见原始心管搏动。

我知道这个又不好了,我的宝宝似乎又跟我玩起了捉迷藏。医生说有两个选择,一是处理,二是再等5-7天,不过按照经验来说,我的周期31-34天,可能性不大。

我无法控制地痛哭,太残忍了,实在太残忍了。我选择继续等待,虽然几乎没有任何把握。但我心存侥幸,宝宝,求你了,来到我的身边,妈妈等你太久了!

8月10日,孕70天,做足了心理准备,再次躺到BC台上,连胎芽都不见了,医生说被吸收了。孕囊变成了细长条型,诊断是枯萎了。我一直以为我做足了心理准备,不会再哭了,可在准备入院检查的排队过程中,我的眼泪不争气地涌了出来,止不住地涌了出来。

感谢在等待的过程中有很多姐妹的陪伴,是你们的祝福、你们的好消息支持我熬过了难奈的10天。但可惜,我跟宝宝的缘分还没到,还没到!我能做的只有接受、承受,然后擦干眼泪,继续往前走。

宝宝走了,祝福还在,祝愿所有的姐妹们都能如愿地顺利当上妈妈!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:31

都有胚牙了,我觉得应该没问题的,再等一周看吧!不是很多姐妹也是较晚看到心搏吗?em25 

点击查看全文
lookingforu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:33

因为我的周期并不是很长,所以可能排卵晚着床晚的说法在我身上不一定适用。不过,但愿吧,但愿很快就能看见心搏。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:36

胎停是件很可怕的事,谁都不愿发生。所以,我希望你可以再等等,希望下次去的时候,一切都ok~为你祈祷em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:40

谢谢em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:40

我觉得楼主可以再等等,我认为是有希望的,看到卵黄囊的一般都是健康的,再说胚芽已经长出来了,在等几天,好好休息,要相信宝宝一定是健康的,加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:43

原帖由 轩轩宝贝10 于 2010-7-31 16:40 发表 我觉得楼主可以再等等,我认为是有希望的,看到卵黄囊的一般都是健康的,再说胚芽已经长出来了,在等几天,好好休息,要相信宝宝一定是健康的,加油

看到卵黄囊的一般都是健康的?但愿真是这样的,也但愿你早日拥有兔宝宝em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:16

再等等吧,其它指标看起来都不错,也许是着床受精晚了。

我的末次是3月17,而且排卵是4月7日的样子,但是后来BC以后医生说我的预产期要按4月1日末次来算呢,就是受精和着床都晚了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:17

自己也曾经遭遇跟LZ一样的经历,身同感受. 不管结果如何,lz要振作.

是好的,宝宝会乖乖留在您身边, 

万一是不好的就优胜劣汰.

真心祝福LZ!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:18

还有希望。楼主别放弃。

点击查看全文