要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456789跳转
[骨盆情况]

【小骨盆顺产】也能有大作为(76楼有宝宝跟爸爸相片对比)

3895682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" />" /> 总算有时间来回忆一下那段痛并快乐着的日子了

因为我的骨盆小,所以很早医生就跟我说要控制宝宝 的大小,所以我也一直注意着,因为我一直希望顺产,em49 主要是身边剖腹的人都一致反映奶水不够,生完以后遭罪,宝宝气管不好(这是我身边朋友跟亲人给我反馈的信息,不代表大多数现象,所以较真的人就当没看到这句话,谢谢。)

6月25日,早上起来,我跟老公说,昨晚上腰酸得很,是不是要生了,老公没什么反应,(主要是之前我玩了太多次狼来了em40 )到了下午1点多,上厕所突然看到血丝,赶紧给老公打电话,我大声喊:老公,我要生了。 电话里传来老公淡淡地声音:“哦,我一会要出差哦,回来再说。”额,我傻了,赶紧又大声说:“这次是真的,我看到血丝了。”电话那头的声音也紧张起来了:“哦,好的,老婆,你先躺好,我马上回来哦。”

然后给嫂子打电话,然后去浴室洗澡,然后带着一个月前就准备好的待产包,这时候的心情就是2个字:“兴奋”,跟着老公,嫂子还有婆婆一起去了医院,路上途经一家大商场黄金打折,赶紧下车买了个老虎的金坠子,=。=

去医院做了检查,医生说估计要明天晚上才会生,因为第一胎会比较慢,而且我还没有阵痛,但是检查要先做,所以开始验血,验尿,做心电图,做心电图的时候突然感觉到阵痛,不过不是很明显,后来出来的时候医生说晚上回家观察一下吧,

出了医院4点多了,跟着嫂子去接她家的小宝宝回家,突然很想吃石锅拌饭,想着如果明天去生宝宝,估计要很久不能吃,所以提议去吃,大家看了看我说:“可以吗?”

“可以啊,我又不痛。”我轻松地说,其实那时候已经开始阵痛了,只是半小时一次的小阵痛在我看来不足以压抑住我想吃石锅拌饭的欲望。

到了晚上10点,阵痛开始明显了,基本是15分钟一次,我也慢慢紧张了,跟老公说“要不我们去医院吧。”那晚上那个时段正好是巴西的比赛,老公说:“看完比赛吧,你现在难受吗?”“还可以忍受。”所以我又坐下来了,一直到11点,我说:“不行了,去吧。”老公赶紧起来带着我直奔医院。

到了医院检查了一下说等5分钟一痛再说,所以就一直躺着,一直到凌晨2点,阵痛5分钟一次了,我正要让老公去找护士,突然破水了, 我一动不敢动,护士让我走着去检查室,我害怕羊水流光不敢去,后来护士过来说:没事的,起来慢慢走。

检查完说开了2指半,我赶紧给我嫂子打电话让她把熟悉的那个妇产科主任医生喊来,等她们来的时候是接近3点,说已经开了4指可以去待产室了

本来还说开得挺快的

天知道一直到6点还只是4指半,我这时候才发现我已经很久没有尿尿,也尿不出来了,主任赶紧找人来导尿,后来感觉会舒服点,但是阵痛已经把我摧残地不成样子,我只能抓住嫂子跟老公的手,后来有助产士过来,帮我人工开宫口,我的妈呀,说有多痛就有多痛,我一直鬼哭着喊:“把手伸出来,我不要生了,我要剖腹。”可是没有人理我em27" />" /> 主任也不停跟我嫂子说:“不用剖腹,她完全可以自己生,坚持点。”后来估计看我没什么体力了,给我打了一个安定,我就昏过来,这中间1个多小时我的记忆是空白,只是后来被剧痛整醒了,一问说开了8公分了=。=我都不知道中间发生了什么。。。。。

em49 一直到9点我宫口全开了,到了产房,我一点力气也没有,但是我还是尽量按医生说的去用力,其实我觉得那时候的痛已经有点麻木,甚至没有开宫口的时候痛,为了保持体力我一声也没喊(后来才知道就是因为这样,我老公在外面担心地要死,因为没有听到我一点声音)可能是用力过猛,我用手抓的扶手被我硬生生地扯下来了,一直到9点56分,我的宝宝诞生了,随着一声啼哭,我感觉全身都轻松了

em29" />" /> 再后来就是缝针,我开始鬼哭狼嚎了,医生说,刚才那种痛都没有喊,现在喊什么劲啊。

额,不过还好没有侧切

em37 总得来说还是建议姐妹们能顺产就顺产,我第二天就出院了,第三天就有奶水了,宝宝月子里就吃奶水,胖了2斤5两,身高长了5公分,贴张宝宝19天的照片。-

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:08

宝宝好可爱哦,em50 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:13

宝宝真可爱!~~ 保佑我的宝宝健康顺利出生!~em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:23

好漂亮的BB啊,恭喜樓主了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:30

好可爱,小嘴很漂亮em64 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:31

接个顺产棒啊!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:56

接顺产公主棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 16:00
原帖由 宝贝小悦悦 于 2010-7-31 15:13 发表 宝宝真可爱!~~ 保佑我的宝宝健康顺利出生!~em25" /> 
em25 em25 em25
点击查看全文
衣宁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:56

嘿嘿,祝福你们跟我一样顺利呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 18:05

属兔~!!

原帖由 属虎还是兔 

你的预产期已经过完2011的春节了,当然是属兔!我的预产期跟你差不多。

点击查看全文