要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕39天确定宫内妊娠,用试纸也能排除异位妊娠(附图)

2471939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 月经干净后每隔2天A一次,7月6号排卵重点AA
强阳的时间: 2010-07-06

6月22号月经,7月16号大卫ZZY测到了水印,之后天天都有加深,7月23号测到接近阳停止天天测,26号测得阳,29号测得强阳。

今天终于忍不住去医院做了B超,得知是宫内妊娠,我这颗悬着的心终于可以放下了!

其实在我去医院确定宫内妊娠之前,我在播种网上发现一位姐妹上传的大卫ZY试纸和HCG对应图,每次测了试纸我总要和她的比比,然后估一下我的HCG有多少,因为宫外孕的HCG不是偏高就是偏低,只要我的HCG正常,这样我也就可以放心了

下面我把那位姐妹的图片上传给大家看看,那位姐妹是10月11号月经的,试纸上面的数字是日期(如5就表示是11月5号),右边大数字是对应的HCG值

tu

点击查看全文

这是那位姐妹的HCG对应图

这是那位姐妹的HCG对应图

这是排卵试纸的

这是排卵试纸的

七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:48

恭喜哦,接棒了`~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:52

恭喜哦!希望我下個月也好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:55

我也接棒了。恭喜楼主。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:56

恭喜LZ,接好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:24

em25 em25 em25 恭喜楼主 !菩萨保佑我的宝宝健康成长!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:25

恭喜楼主,接好孕棒了,希望自己这个月好孕!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:31

恭喜恭喜!我也要接棒!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:34

em25 em25 em25 我准备下周六再去做BC,到那时候已经孕50天了, 应该可以看到心博了!em71 

请观音娘娘保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:36

恭喜楼主!接棒了~~~~~~~~~~

点击查看全文