要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助啊,有没有JM有过跟我一样的情况啊?

29194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要崩溃了,求助一下。

末次YJ:6月26日(4月前都比较准,5月晚了7天,6月晚了12天)

PLSZ强阳:7月14日,7月15日(15较14颜色深一点)

预计PL日:7月16日(好像是这天变淡的)

PL后症状:19日莫名其妙拉了一天的肚子,晚上,RT有点痛(一般都是不痛的)

20日RT依然有点痛,昏死乏力,肚子有点痛

往后几天RT不痛了,就是想睡觉,下午饿的特别快,肚子像要来YJ一样

今天是PL后的第10天,下面第一张照片是今天早上测的,秀儿的颜色接近阳,但是大卫的是水印,ZZY白板,晚上另外买了一只验孕棒,白板;9点多,忍不住手贱又测了一次,秀儿好像还是和早上一样,但是大卫的PLSZ颜色深了一点,没测ZZY了,只有一只验孕棒了,准备再过2天再用。

有没有JM怀上了跟我一样的情况啊,要把人整崩溃呀!

在线等啊!

em25 em25 em25

点击查看全文

早上

早上

晚上

晚上

Annick1021 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:43

手机照的,论坛只能传100KB的,所以剪裁就放大了,有点不清楚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:43

接棒,有希望呢,继续测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:48

我的悲喜孕事,看看下方链接帖子:

http://bbs.bozhong.com/thread-1286130-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-1286144-1-1.html

点击查看全文
Annick1021 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:48

谢谢,但是我是测得PLSZ啊,ZZY是白板啊

以前看论坛里其他姐妹PLSZ阳的话,只是ZZY也有个水印吧,但是俺的是大白板。

点击查看全文