要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们,听说胎盘前壁的胎动比较晚,是这样么? 胎动晚的、显怀早的女宝宝多,也是对的么?进来说说哦!

122293319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,听说胎盘前壁的胎动比较晚,是这样么?我是胎盘前壁,21W+5才感觉到胎动!有人说胎动早的、显怀晚的男宝宝多,胎动晚的、显怀早的,女宝宝多,是这样么?

希望有经验的姐妹验证哦!em30" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:14

我是18+1宝宝开始动的,在里面踢来踢去,有时咕噜一下,很好玩,每天最幸福的时候就是宝宝在里面踢来踢去的时候

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:20

我的胎动也不是很明显,前两天感觉肚子里一跳一跳的,很神奇,很幸福!可这两天又没有什么感觉了,可能要再过几周会比较明显吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:21

我是4个半月才开始胎动的~!挺逗的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:28

em28 我听有的朋友说,最早的第十三周就有感觉呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:32

em30 

我是17周吧,具体也忘记了,反正就是一跳一跳的,

一开始也不知道是胎动。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:55

我是17周多感觉到了,就是蠕动的感觉,刚开始我喊老公摸,他还说是我自己的肚子在动,呵呵,傻样···

点击查看全文
mydearbabypanp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:58

顶一下!em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:00

暂时还不知道呢。

昨天去做bc,医生说我的宝宝发育较好,比较大。

我姐姐在旁边看的,从BC图里面能看到宝宝在乱动,蹬来蹬去的。我暂时是感觉不到的。

12周就这样,以后一定是个捣蛋鬼,有我受的了。~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:05

我是16周感觉到的,很奇妙。

点击查看全文