要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

相爱12年,爱何去何从?

191400405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚5年了,很想有个孩子,去年怀上不知道怎么回事就流产了,我很难过,一直很想再有,可是老公好象不怎么配合,每次到我的排卵期他就有应酬喝酒,所以我很生气,前晚他同事聚会,说好12点回家的,结果12点半他还没回家我就去找他(我刚好在外面),去到酒店楼下叫他下来,他说让我回家去,我偏不就上去找他,结果没找到,就在楼下等他,等到2点多了,他说他到家了

点击查看全文
菲359623667 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:23

我很生气,说你到底去哪里了,我没看见你下来,故意慢慢开车,刚好下着大雨在路上兜了一圈,他拼命打电话,一个接一个,发短信:你打算怎么样,一句话的事情!我被激怒了,说是你想怎么样?他说离婚!我预料到了,但是心很痛嘴上说好的!他就更气愤了,在楼下他打了我两巴掌,我气疯了,可是我不想吵醒别人,要回家,他竟然说让我走!不让我回家,我说真的吗?我转身就走,他又从后面追上来,拉我的头发甚至掐住我的脖子说掐死我,我感觉我快死了也没有反抗,最后他放手了,失去理智一样说了很多,说我什么都要管,去喝一下酒就这样,平时除了上班就和我在一起我还不相信他,还有孩子,我和他都有责任,没有也没办法,他忍受很大的压力,但他也不怪我,我还这样对他,还有我平时说他妈妈煮饭不好吃,他也记在心里,他说他夹在中间很痛苦很难做!…………我问他那我可以走了吗?他说他要把我交还给我妈妈,要打电话给我妈妈!我说你决定了的事明天说也不迟!他还是要打,我说那就打吧,随便你!结果他还是没打,还把我拉回家,全身湿透的我在床上流泪到天明,第二天我还是上班了,我不想见到他,结果他今天都没去上班(他现在很讨厌很不满他的工作与环境),也不吃东西(家里就我们两个人)我想不管怎么样,我们还是夫妻三餐我还是回家煮了给他,他等我走后才起来吃的,也不说话,就是看电视玩手机,公司打电话给他他也不听!姐妹们,你们说我该怎么办?我好痛苦啊!em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:33

没有姐妹支持我啊em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:42
em49 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:00

我觉得你LG情绪很有问题。很危险,下次说不定一时失控,就会把你怎么样了。

所以LZ,要么离婚离得远远的,不再管他。

不离婚的话,一定要弄清楚他的内心的烦恼,帮他排解,不然真是会出问题。因为心情不好不去上班,连电话也不接,不正常

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:11

是啊,近这两年他工作不顺利心情很压抑,一有事情他就这样子,我说让他去看心理医生,他有说他没事我和他谈了很多次,都帮不了他,我也不知道怎么办好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:51

跟他以朋友的方式谈谈心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:03

没用,他现在什么人的话都不听,他爸妈说他也没用,好苦啊!刚才妈妈来找我,我实在不敢想象如果给她老人家知道我离婚的话她会有多难过,妈妈对不起!!!我这个做女儿的实在是不孝!对不起对不起对不起!!!他在家里已经睡了三天,昨天我做的饭他一口没吃,自己煮了饺子吃,就吃了一顿,晚饭没吃!我做好的饭菜早上全倒掉!其实我已经做最坏的打算,如果我们的性格真的不和勉强在一起也不会幸福的,我明白,加上我们一直没有孩子,是不是天注定?老天爷你看看我吧,可怜可怜我吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:36

男人事业不稳定的时候不要再想要孩子给他添负担,让他轻松一下嘛。。。。男人也有面子的,不要逼他em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 12:41

声明:本站内容全部由网友自行发布,如本站刊登的作品侵犯了版权,请及时举报!本站将在第一时间内删除有版权异议的内容。你也可以使用以下搜索框搜索更多你感兴趣的内容。

点击查看全文