要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

一个月吃2、3次肯德基被老公骂得要死,气死我了!

51493165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时候就是最难受的时候,吃不下东西,肚子饿家里没东西的时候就想到了叫肯德基,一个月叫了2、3次,总共怀孕到现在15W吃了5、6次,今天说给老公听,被他骂的狗血淋头,气死我了,说什么我不付责任,说什么要对宝宝大脑发育有影响,说我一点节制也没有。我知道多吃小肯是不好的,但是我不知道一个月2、3次过分了吗?有过分吗?我受不了了,我实在是嘴巴太苦没忍住吃的,回头又看看姐妹们的帖子也说没那么严重呀,狠狠的就为这个吵了一架,还牵扯到说我们两个不和,神经病的!em80 em80 em80

JMM,探讨一下,大家觉得我一个月2、3次的量会超吗?过分吗?频繁吗?em36

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:45

你老公也太夸张了吧

吃肯德基怎么了

又不是毒药

他那么关心宝宝

干嘛不做饭给你吃

省着你吃肯德基

em90 

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:50

说真的,饭菜真是一点胃口也没有,特别晚饭吃了粥后很容易饿,再饿就不想喝粥了,于是老想吃外面的东西。因为之前养了2只狗,老公不让我接触,我回娘家住了,老公要回自己家照顾狗狗,所以连我叫外卖都是今天我说了他才知道的em92 

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:51

我很想知道大家说的偶尔吃下没关系,这个频率到底是什么?真是气死我了,我觉得一个月2、3次没问题呀?很频繁吗?em54 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:54

偶尔吃吃怕什么啦,中午才缠着老公给我买了一堆em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:55

每个星期都吃。也没见会怎样。em33 

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:57

问题是他看了很多说什么激素、说什么油不好的问题,哇啦哇啦说了一堆呀,我觉得我太可怜了,只知道宝宝不好,为什么不想想我难受呢?如果有东西确定会毒害宝宝的,你说当妈的哪个会去吃呀!!!em36 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:00

我老公特好,我想吃什么就给我买什么,孕妇快乐比什么都重要!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:02

人家还不是把好汉堡之类的当主食还不是健康的很呢,只要不多吃有什么关系呢?你老公也太夸张了。别生气了对宝宝不好哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:06

杞人忧天

点击查看全文