要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月16.17.18排卵的姐妹有吗?一起等宝宝(今天排卵第十一天有测到水印用的是孕友的)

22955128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7.5的月经。7.16测到强阳,7.17早6.30转弱弱阳,估计凌晨或早上排的。  现在等结果在。有差不多姐妹排卵的吗 一起等宝宝吧。

点击查看全文

开心小冬瓜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 23:01

自己顶哦  。  姐妹们进来记得顶一下不然要沉到海底去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 23:27

偶大概是18号排的,那天早上11点强阳,到了下午5点左右就弱阳了,但是老公JZ质量不太好,看来希望不大了em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 23:57

我是7月17号排的~大家加油~!em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 00:01

em60 em60 em60 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 00:05

我估计也差不多这个时间段呢 但是不知道会怎么样 希望有好消息~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 01:26

我是7月17日那天排的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:07

我是18号或者19号排的,希望好孕,不知楼上的姐妹们最近身体有什么变化么?比二年不是有这有那的症状吗,我是没有哦,感觉没戏

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:24

哈哈,我和搂主一样一样一样的阿。月经7月5,16日晚还是强阳,17日中午再测就很弱了

可惜功课做得不太足。

至于感觉,也是什么都没有,哪里也不疼不涨。很失落。

唯一勉强称之为感觉的就是接连几天,偶尔感觉一点点发冷,不明显,那种要起鸡皮疙瘩又没起来的感觉,估计是空调吹多了。过两天是不是该着床了?到时候看看有感觉吗。

总之,祝福姐妹们大家一起好孕!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 09:28

我是16号排卵的。和JMM一起期待。只是我的体温高了3天后就一直在36.5-36.6徘徊!

点击查看全文