要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

婆婆真的很多事

2511473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝一直是用妈宝的NB的,总体说基本不会漏尿,也从来没红过屁股,虽然价格不是高档货的价格,我觉得也没必要换,昨天婆婆来看宝宝,说怎么用那么便宜的,硬是去超市买了白金帮的纸尿裤,说价格贵的肯定好,一份价格一分货什么的,硬要当天晚上就换上,我觉得也是一片好意不能拒绝,就换了,今天早上起来一看漏尿漏的一塌糊涂,还不是我倒霉要洗床单,真是好心做坏事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:19

唉,其实婆婆也是好心~算啦

我还更惨呢,当时在坐月子在医院的时候天气很热

然后我们生完孩子出的汗还非常多

我婆婆就是要我蒙在被子里,然后全身发痒 到现在还有呢

能怎么说呢,她也是好心,唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:23

绿帮,白金帮都还行啊,我用过的纸尿裤都不会漏啊,难道你们都是一整晚不换的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:49

没生之前看到坛子里的姐妹都推荐妈宝,所以我宝一生下来我就给用的妈宝,没有红过屁股,也没有漏过屎啊尿啊的,挺好的。不过最近我才发现妈宝貌似是最便宜的纸尿裤,汗一个,我一直以为帮宝适比较便宜,再加上天气热了,就给买了花王,还没收到,期待传说中的那么好。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:04

今天在朋友家用到正宗大王了,真是比花王都要好啊,怀疑自己以前用到的是假的,她家的大王真是又薄又软吸水后一点点点都不回渗~!!里面超级超级超级干爽,不过她买的比较贵,是心聚心买的,M74要170多块吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:05

白金帮确实要好些,棉质多些。妈宝纸质多些。但nb白金帮比妈宝的尺码大些,可以串换着用。婆婆都那样·,和自己妈是两回事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:21

为什么就我觉得像广告?

点击查看全文
泪猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:27

原帖由 猪头兔 于 2010-7-14 21:21 发表 为什么就我觉得像广告?

。。。我只是把发生的事情用文字表达出来而已 上班无聊了 泡个论坛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:33

婆婆也是一片好意,大概是没什么用纸尿裤的经验,也不上网,不知道帮宝适的不好用,不如买好奇的也保险啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 21:38

我也觉得妈宝比白帮好用多了,白帮竟然可以卖那么贵,没良心的厂家

点击查看全文