要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

今天终于好孕了,提交心得,同时也请教非妈

1656428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

JM们,我快33岁了,因为结婚晚,所以急切地要孩子。于是在今年1月我停了避孕药、做了孕前检查开始准备要孩子了。因为在播种网里认识了大家,所以学会了很多知识,可是运用后却依然没有结果,因为自己的子宫内膜薄,以前也流产过,所以让我对自己的SLG产生了怀疑。但因为今年我们这里出现了50年不遇的大旱,特别热,所以我想等9、10月天气凉快了再去医院痛苦地接受检查。但到了9月却相继接到表妹、朋友有喜的消息,我当时可真的觉得失去信心了,更懒得做任何事情,只是按时测下体温。也怪,9月以来我的体温根本不稳定,期间中旬还感冒了,让我更无法掌握PL期。所以只有想什么时候做功课就什么时候做吧,而且9月我们就做了2次功课还居然成功了!

所以我想对姐妹们说千万要放松心情,孩子始终会来的,而且在你不经意的时候给你一个惊喜!!!!!!!呵呵,对了还有个重要的事情:到了7月(也就是我停避孕药半年),本来很准时的YJ周期(30天)却突然变成40天,这说明避孕药的药力可能真的要半年才消失,所以吃了避孕药的姐妹真的要听医生的话停药半年后要!!!!

末了,我的子宫内膜比较薄,是不是可以吃姐妹们推荐的黑豆粥保胎呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:40
恭喜楼主坐沙发,接好孕![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:45
GXGX[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:50

恭喜楼主啊!

接住好孕气!

希望我也好孕气!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:54
接好孕,下一个就是偶!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:56

[em04]gxgx!

顺便接个好孕气!

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:01

恭喜楼主,祝你孕期顺利

能要接好孕

对了,你所问的问题我不太清楚,相信会有知道的姐妹告诉你的

再次为你祝福中。。。。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:07
GXhellensl !!祝你孕期顺利!!但是用黑豆粥保胎是不可靠的。[em04][em07]
点击查看全文
hellensl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:17
那非非妈妈,我该怎么做呢?我们这里的妇幼保健医生什么都不说,就说了现在不知道是宫内还是宫外,只要肚子痛就赶紧上医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-12 14:18
恭喜楼主哦.
点击查看全文