要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

请问,卵泡过大不排是做卵巢打孔还是卵泡穿刺术好?

294456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们。

卵泡过大排不出,后来打了10000万单位绒促也排不出,2天后长大3.1CM。大夫告诉,这种情况做卵巢打孔,再不行就是试管婴儿。

可是我在网上看的还有卵泡穿刺术,想问下,到底是哪种好些呢?

谢谢啦!em49

点击查看全文
ellenqueen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:51

自己顶一下~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:22

自己再顶下 谢谢大家了 !

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:56

我做过卵泡穿刺后,卵泡就能排掉了。不过我至今也没查出不孕原因。快五年了一直都没孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:33

原帖由 宝宝刘 于 2010-7-13 21:56 发表 我做过卵泡穿刺后,卵泡就能排掉了。不过我至今也没查出不孕原因。快五年了一直都没孕

谢谢宝宝刘,我们这边好像没有卵泡穿刺术, 我是大连的。 妇产医院大夫只是说可以腹腔镜卵巢打孔,再就是试管。  但是中医院大夫说我又不是多囊,用不着打孔,再吃药看看。

两边大夫的意思都是,穿刺就是试管其中的一步骤,要做穿刺不如做试管了,穿出来也不一定能中。 我还查到有说用妇科机械性挤压法破泡的,估计这里也不能有。好纠结啊,不知道什么原因,没想到打那么多绒促都不会破。 左卵巢有卵泡但黄素化,右卵巢就是小卵泡萎缩周期还特长……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:14

自己顶下  继续求教

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:32

自己在顶一下,十分盼望能得到好心姐妹指点~~~em28 

点击查看全文