要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

80年猴子多囊经历三次促排失败,中药调理4个月后激素又不正常,达英35治疗一个月后激素正常,八份月继续促排。

2289348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:多囊,去年底到今年初共促排了三次都没怀上,做了造影管子是通的,改看中医4个月,激素又不正常了,今天月经第三天查了激素,睾酮正常,可LH/FSH的比值又快到三了,医生给开了达英35,和二甲双胍,让一个月后再去复查,经历过这么多失败后,感觉自己的心已经比较平静了,没关系,慢慢来,相信总会有好结果的,希望有相同经历的姐妹常来小楼坐坐,我们一起勉励!

经过达英治疗一个月后激素已降至正常,八月三日来例假,开始促排!

点击查看全文
miaomiaoli (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:01

在中医大夫那里开的蜜丸药,今天早上吃了后胃里很难受,感觉都撑在胃里了不消化直恶心,唉,想想自己每天吃那么多药胃肯定是承受不了了,决定把中药停一段时间再说。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:03

楼主我是促排第一次失败了!现在茫然了,不知道该如何进行下去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:50

原帖由 我是宝宝晨 于 2010-7-9 11:03 发表 楼主我是促排第一次失败了!现在茫然了,不知道该如何进行下去!

我是宝宝晨:如果以前没怀过,激素正常,建议你再继续促排吧,别灰心,说不定下一次就有了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:54

这几天吃达英感觉乳房有点不舒服,其他的就没什么了,继续加油,希望八月份去查的时候激素已经降至正常了,希望八月份能促排,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:47

乳房仍是不舒服,涨涨的,不知是不是因为达英的原因,心情有些烦躁,昨晚躺在床上很久睡不着,祈祷下个月能顺利促排,告诉自己不要紧张,可是忍不住的心跳就会加快,这还没促呢就这样了,算下个月的日子,领导只给批到八月十六日到二十日的假,希望排卵的日子正好能在那几天,这样可以在家休息休息,唉,胡思乱想了一堆,老公的呼噜声好像也不响了,最后可能是在很困了才睡着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:48

自己给自己扫楼,加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:00

em31  别灰心,曙光就在前方了,等你的好消息  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:20

原帖由 秋秋贝贝 于 2010-7-16 09:00 发表 em31" />  别灰心,曙光就在前方了,等你的好消息  

谢谢秋秋贝贝,欢迎常来小楼坐坐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:34

播种网的浮动广告怎么都去不掉了,越来越多了。

周六回了户县,还和爸妈一起去南山跟吃了烤鱼,周日老妈第一次尝试做大盘鸡,居然很成功,走的时候还给我们带了很多,说我周一中午就有饭吃了,呵呵,还是老妈好啊。

点击查看全文