要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

雄高,多囊, 输卵管通而欠畅的我好孕了

2715237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我76年 YJ自13岁开始就没正常过,都是一年来个2-3次,量也不多,不过不疼痛,没感觉,所以根本没放在心上,没去医院看过!
03年10月结婚,开始一年忙于工作没想要孩子,没在意!
直到04年6月,婆婆拉着我到上海国际妇幼医院,我的治病生涯就开始了!
当时的我一点正常的知识都没有,全听医生的,医生抽了血.说是雄高: 我3.9 正常值为2.7 开始吃三个月的达因,停后自然怀孕! 以为这很简单,一切照医生的说法! 转眼春年了,还没动静.
节后,05.2月 又到医院又挂个医生的号, 看完的卡后,骂我无知,又吃了4个月的达因,到8月说做个照影看看管子怎样? 结果: 管子双侧:通而欠畅! 开始做宫腔镜,做手术的医生看我还在吃达因骂了以前的医生怎么能还吃达因呢? 很果断的让我停掉达因,换吃另外一种补雌性激素的药,名忘了! 连通了三个月的通液,终于通了,医生介绍我到另一个比较好的专家那里看!
05.12月开始吃三个月的达因,06.3月内分泌检查,白带细菌培养,都没问题!
06.5月开始第一个月的克米促排! YJ11天,BC显示未见大卵泡,要求一周后,YJ18天BC : 有液区24*30*30cm 不知排没排,内膜只有0.7第一个月促排失败!
06.6月第二月的克米,加一天一粒补佳乐, YJ11天,BC显示未见大卵泡,要求一周后,YJ18天BC , 借于上个月,我要求多做几次BC,被医生拒绝了,说: 没必要的,就是一周后长的太大了,也是不正常的没有用的,仍是一周后YJ18天BC, 内膜只有0.7 卵泡:34*38*22, 开了10000的HCG打了,两天后BC显示: 有一卵泡:15*16*15 仍然怀疑没排出! 第二个月促排失败!
06.7月 克米,加一天一粒补佳乐, YJ11天,BC显示未见大卵泡,要求一周后,YJ18天BC , 我仍坚持要多做几次BC,医生无奈开了几张单子,可异这个月没有一个大卵泡! 内膜只有0.5 , 第三个月促排失败
06.7月 医生对于我的情况,觉得我可能是子宫内膜移位,或是管子外部有什么问题,要求我做腹腔镜, 开了一盒黄体胴, YJ第二天抽血化验! 这次感到太失望了
黄体胴吃了一个星期等待YJ的到来! 好朋友却没如期到来,于是和老公商量,反正西医对我没什么作用了,就是做手术那也要过一段时间再做,干脆玩几个月再说,于是彻底放松,所有的药全部停掉!
上班无聊,上网询问了好多JM,都认为暂不用做腹腔镜为好,思量再三, 决定放弃西医,看看中医试试! 经同事朋友介绍,找到了一位上海名中医,约定十一节后去看中医, 9月底,从非妈那里买了二百元的试纸,准备节后进行继续战斗,!
9月26, 早上醒来看到温度计, 就想量一下,好久没量了,没想到居然是高温! 心中高兴,觉得至少YJ可以自已来了,也是好事! 已经有三个月没来YJ了! 没在意...
10月5, 看有一堆的试纸,想试用一下,好奇,没用过呢! ZZY 这次得仔细的看+想象才觉得有点红线的样子,给JJ看,她不以为然,肯定不是的,作罢!
10月6 晨尿,ZZY 不用想象可以看到红线了, 自已也不相信了,没同任何人讲!
10月7 晨尿, ZZY 仍依然是浅红的一条线, 觉得有点象了,仍没同任何人讲
10月8 晨三点,睡不着了, 测仍是浅红的一条线,又用盒装的ZZY ,仍是浅红的一条线,很清楚,推醒老公,让老公看,看后一点激动都没有,继续睡,我怪他不积极, 老公扔了一句: 试纸是不是买假的??
10月9 去医院: 尿检为阳,医生说是怀孕了! 还验了血! 发消息给老公,老公仍是不相信,打电话给家人,我刚挂完电话,家人就打回我的电话,问我刚才是不是给他们打电话了,他们也不敢相信,以为是做梦呢? 哈哈...
10月11 取回报告单, 也证实怀孕了! 不过时间不长,HCGBATA 只有 496.4
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:48
我接!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:48
恭喜楼主啊,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:58

[em04]

恭喜恭喜,我接好孕棒拉

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-11 12:03
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 12:05
接好孕咯,恭喜楼主[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 12:07

接哦,我和LZ一样多囊,雄高,这个月要促排呢

希望沾点你的好孕气

[em08][em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-11 12:11

恭喜xumm,呵呵,我们都是猪妈妈啊!

[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 12:26

恭喜了!心情放松真的很好,希望我也好孕!

还有楼主,上次月经是什么时候呢?

点击查看全文
xu-26 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 12:59
以下是引用我是朵朵在2006-10-11 12:26:12的发言:

恭喜了!心情放松真的很好,希望我也好孕!

还有楼主,上次月经是什么时候呢?

我的上次YJ是7月13号, 所以现在也不知怀了多久了,不过从验血报告看, 刚怀不久!
点击查看全文