要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有孕期对辐射无所谓的姐妹吗?

36464135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期快要结束,一直有个疑问,就是关于辐射问题,这个似有似无的东西到底对孕妇影响多大?

孕早期手机不离身,煲电话粥 ,用手机上网,用电吹风,电卷棒,拉直板

整个孕期 偶尔用电饭锅做饭,家用电器 诸如 洗衣机 电冰箱

近距离看电视,N次去电视卖场买电视机

噪音问题,家靠近酒店,经常鞭炮声不断

吃的问题基本没禁忌

我相信宝宝坚强,不过还是想看看其他姐妹是怎样对待这些问题的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:06

刚怀孕那会我一天10个小时对着电脑离都不离开一下,还靠的电脑超近,因为我是近视不带眼镜的,再后来么电视,电吹风,洗衣机,冰箱,微波炉,电饭煲,吸油烟机,电脑,手机,等,,天天都在用,手机晚上还放床头充电em46 现在又是整天空调,,要我说,哪没辐射啊,就算出去到处都是辐射,街上那么多人,人人一个手机,辐射就够了,,吃的么,,没事想起来我就去吃个麻辣烫,,烧饼啊,,馒头啊,,平时不觉得好吃,这会吃起烧饼真好吃啊,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:12

我就一直无所谓啊,我到7月1号还一直在上班,单位辐射可要远远超过家里了。

我在外企,我们单位的几个外国大领导一直都很不解为什么中国孕妇都要穿防辐射服,我分别给他们解释很多遍他们才懂是干嘛用的,还说在国外没有这种东西。他们都是做技术的,说除了X线、β射线以及激光等一些大型设备工作时的辐射需要注意以外,其他的没有那么可怕,否则在他们的国家孕妇上班都不穿防辐射服,孩子还不都有问题了。相对于这些问题,我们单位的外国人倒一直很担忧中国大马路上尾气排放对孕妇的影响,他们觉得中国的空气太脏了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:13

我就是最好的例子咯  怀孕的时候电脑一天都10几个小时还换手机  电磁炉  微波炉我都用  手机都是放枕头边上  电视吹风机我都用  而且我也不穿防辐射的衣服  姿势也不好   但是我宝宝08年底生的时候医生说孩子很健康  检查的时候一切正常 而且我儿子还蛮漂亮的 皮肤又白  吸收也挺好 我自己才100斤呢  他提前12天就占了6斤4  后来智力测起来还比同月龄的宝宝高  4个月就坐稳  5个月多就会爬  6个月就能立停  14个月就能自己吃饭饭  而且有一篇新闻也讲了 关于辐射专家是做了研究的  特别是电脑 完全不用担心 因为超过10的电辐射才会对人体有伤害  而达到合格的产品都不会超过10 电脑只有0.22哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:17

em26 我也一直没有穿防辐射的衣服,天天手机放身上,晚上睡觉还放床头,手机上网,电脑也上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:28

我也是  天天上网.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:31

我也天天上网,我觉得日常的这些只要注意别在辐射太大的机器旁边就好了,还有,有的妈妈说b超也不好,我觉得都没有必要担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:32

我是开电脑店的,天天在店里接触的电脑最多了,也一直没穿过防辐射衣呢em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:44

em30 em30 我也是手机电脑一直用的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:44

em30 em30 

点击查看全文