要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝今天刚好100天了哦~ ^_^

30153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-03-23
宝宝性别: 男宝宝

时间过得真快,眨眼间宝宝已经100天了,从确认怀孕的那一刻起,心情经历了惊喜,担忧,忐忑,期盼.......

庆幸的是,虽然最后生的时候不尽如人意,但不管怎样 宝宝平安健康就是我最大的幸福了。

宝贝 你要健康成长哦~~ 加油 妈咪会永远守护着你~ ^_^

发照片纪念一下

呵呵 照片是今天我自己拍的哦 ^_^

我觉得宝宝就是天生的小模特

不用任何人教 他自己就能摆出好多可爱的POSE~ 赞赞~

另外:因为上两个星期宝宝奶粉差不多喝完了 所以本来想找我表姐(在香港)帮我买的 但是我妈说她和表姐夫好像正在闹离婚 不太敢打扰

所以后来我找一死党的婶婶帮我买了8瓶(我家宝宝一个月要喝3瓶 900G/瓶 现在3个多月了 所以8瓶喝玩就刚好要换2段了)谁知道我妈后来看到宝宝差不多没奶粉了 还是忍不住又打电话给我大姨叫我表姐买了1箱回来 结果现在我就是多了6瓶!! 又不好意思跟死党的婶婶说我不要了 因为美赞臣在香港经常断货 她都是跑了两三个商场才帮我买回8瓶的 :(

不知道哪位妈妈需不需要的 我可以转一下

奶粉是香港买的 美赞臣1段 港币245元 折成人民币216元 但是我多给了一些路费给他们的 毕竟是麻烦了人家 所以如果哪位妈妈需要的话就230元1瓶 不包运费 对天发誓绝对是香港正品 因为我家宝宝今天也刚好100天 即使不为自己也要为我的宝宝积福 亏心事是不能去做的 呵呵

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:41

em21 这个可爱的宝宝,我们同月哦

点击查看全文
刘烁0323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:42

嘻嘻 是哦 只差那么几天呢~

你家宝宝也超可爱哦~ 肉嘟嘟的 

长的好甜呀 是女宝宝吗?

点击查看全文
刘烁0323 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 15:15

宝宝昨两天发烧 拉肚子

整个人都瘦了一圈了 呜呜 脸上的肉肉都没有了~~em49 em49 

点击查看全文