要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生过宝的姐妹们过来看看,晒晒大家的生产费用

25877158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要生宝宝了,准备了一万块生孩子,不知道够不够呢,因为辞了工作,又是回婆家生,所以没有生育保险,请各位生过的姐妹们说说自己的生产费用吧,格式为:生产地区/生产方式/住院天数/费用。谢谢各位啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:56

苏州 剖腹产 待产5天+产后5天 双人间 7300

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:58

顺产 2500 红包2000 (突如其来的老公吓的蒙了 见医生就给包)NND 赶上剖腹产了···不过一切都顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:02

安徽,剖腹产,双人间,5200多,住6天好像

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:04

浙江,单人间阳光产房,7800,条件很不错,态度很好

就是妈的手术时超痛,估计技术一般

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:05
山西太原 顺产 5天(生完住了3天) 2900多(没给红包) 包了一个双人间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:08

湖南(农村)/剖腹产/7天/2800元,医保报1600元,实用1200元

如果偶是宝宝发动的时候再剖,可以全报销,可惜到了预产期宝宝没动静,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:15

说实话,农村医院不比城市差,单独双床包间,有卫生间、空调、热水、婴儿床,实惠又方便。而且我觉得给我手术的医生技术还不错。

点击查看全文
落落天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:18

楼上的好便宜哦,我们老家镇上的医院剖腹产才两千呢,不过我婆婆家在武汉,估计不会便宜的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 17:23

好巧,我婆家也是武汉,只是我在娘家生的,坐的月子,现在一直住娘家

点击查看全文