要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

求助:孕9周B超显示6周

1865166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕大半年,好不容易怀上,末次YJ4.19 按末次YJ算 现以孕9周多。

可昨天B超显示内径为5.6*5.3*4.8CM  可见2.5*1.7CM孕囊回声 囊内可见少许胚芽回声

右侧卵巢2.5*2.6CM 左侧卵巢2.6*1.6CM 内未见异常回声 相当于6W+5D

之前5.21号孕酮29.14NG/ML  HCG289.6MIU/ML

5.31号做了阴超,当时B超看不到。医生算有42天 显示子宫大小6.5*5.8*5.2CM

内膜1.3CM   右侧卵巢2.9*1.8CM 左侧卵巢2.9*2.1CM

可见1.0*1.1*0.6CM孕囊回声 可见卵黄囊 未见胚芽及原始心管搏动

孕酮24.68NG/ML  HCG8405 IU/L

从5.18号开始有褐色分泌物 6月上旬开始打黄体酮 和HCG 10天 和吃维生素E 后变成粉色 后变成偏黄 就停药了

现一吃就胀,所以去医院 医生说只要在长 就可以 药可以停 连叶酸她就要我停 我一晚上没睡好 希望妈妈们帮帮我 为什么后面的B超卵巢变小 子宫也变小了 ?月份对不上 该以什么为准呢 ?如何计算?还有为何B超时医生看的出我出过血呢?

点击查看全文
专属小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
专属小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:36

em29 没人帮我?别沉啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:38

有没有胎心啊 ~

点击查看全文
专属小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:38

原帖由 玄月如歌 于 2010-6-25 08:38 发表 有没有胎心啊 ~

没有 只有少许胚芽~em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 08:53

你去抽血验个孕酮和HCG看看 ~ 如果你月经周日正常 那宝宝的大小就不对哦 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:03

em25 帮顶

点击查看全文
专属小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:04

原帖由 玄月如歌 于 2010-6-25 08:53 发表 你去抽血验个孕酮和HCG看看 ~ 如果你月经周日正常 那宝宝的大小就不对哦 

抽血看什么呢 如果结果正常 说明什么呢? 我YJ一般都准em49

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:09

我的末次月经和你的差不多(4/14),6/17号照BC也显示才6周左右,只看到胎芽,没有胎心,医生开了保胎的针和保胎的药,7/1号再去JC有没有胎心,如果没有,只能和我的宝宝说再见了,

em25 em25 em25 

点击查看全文
专属小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:12

希望我们宝宝都健康~em25 em25 em25

点击查看全文