要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月17-19号排卵的姐妹们进来一起等待开奖!

16744126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们一起好孕
点击查看全文
兔崽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:35

我是17号去医院BC的,右侧一个泡泡16X14mm,18号晚上有AA而且高潮了,19号一早去BC医生说没泡泡了,希望这个月能中奖,期待

点击查看全文
兔崽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:35

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 菩萨保佑我这个月成功怀孕

点击查看全文
兔崽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:16

自己在顶起!希望也祝愿进来的每个姐妹都在这个月好孕!

点击查看全文
兔崽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:15

今天早上体温降了1度,不知道是不是受精卵着床呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:20

17号左右排的,虽然PLSZ有阳,但连续几个周期的试孕失败,让我直接怀疑我不会排卵了,失败的次数越多,越觉得自己可能存在各种各样的毛病。于是,这个周期,就在PLSZ阳的那早上A了一次。失败了太多次,我都快放弃了。但愿大家都好孕吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 19:30

em25 我体温已经到达37.1度了……总觉得累

点击查看全文
兔崽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:29

呵呵,都好孕!

亲爱的姐妹都好孕

点击查看全文
兔崽妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:31

你们打算什么时候测早早孕啊,我现在每天都测了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:43
今天乳房胀痛加重,乳头还是不痛,看来再过2个星期要来月经了
点击查看全文