要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

又一次子宫内膜炎,怎么办?影响怀孕么?

子宫内膜炎 3464623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月了,开始做检查时说是子宫内膜炎,这次月经是6月5号来的,今天又有出血(第14天),检查又说是子宫内膜炎,还有盆腔积液,内膜厚度为5,医生说不应该这么薄。

有没有JMM能告诉这是什么引起的?对怀孕影响大的?今天检查出来,心都凉了,好像当场就哭,PP催我们啊,感觉压力好大。。。

点击查看全文
wlgaimlf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 18:14

em25 希望知道的JMM能传授一下你们的经验。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 18:20

子宫内膜炎的症状是什么啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:02

子宫有出血,像是来例假了,红褐色的。医生检查说有红肿现象,自己感觉不疼不痒。盆腔有11mm的积液

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:51

吃西药好还是中药好呢?有没有人能给我讲讲你们在妇科方面的经验?

初次认真考虑要个宝宝,才发现真难。。。什么都不懂,em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:30

偶也是医生说有内膜炎,但是偶吃的是中药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:16

子宫内膜炎是怎么检查出来的?纳闷啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 13:10

我是看了先在红房子看的,治疗一段时间后建议我去照影,我怕疼,没去,然后别人介绍去看了一个中医,按按我的小肚子,把把脉,看看我的舌头,说我有内膜炎,黄体酮有点低,开了五天的中药,吃完了,这个月的月经应该在18号来的,但是还没有来,而且体温看上去也逐渐飚高,希望有戏。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 09:24

治好了才能要宝宝。还是中药调理吧,不能太心急。保持一个好的心情对恢复有利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:04

LZ,你的子宫内膜炎,怎么治疗的?我也是子宫内膜炎。。。。汗啊

点击查看全文