要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

中医把脉怀孕准不准?大家看看

7502149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月15号YJ一般周期是28天,这个月有点乱,到周期22天这个月5号来了一些黑褐色的很少,用护垫就可以不像是月经,大概三天,之后月经到现在也没有来,昨天上午陪家婆去看中医,顺便我也被医生把脉意外的医生说我怀孕了回来后我用大卫早早孕测纸,测了没有两条杠,今天早上用晨尿测了也是没有,但今天我还是陪家婆过去看病,和医生说我回家测纸没测到,叫医生在仔细的帮我把脉,医生把脉过还是说我怀孕了,叫我去医院检查一下。各位姐妹有谁和我一样过吗的吗?我到底是又怀孕还是没有啊?大家帮帮我
点击查看全文
anna405 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:47

em25 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:49

em25 em25 相信中医的。

我接棒了。。。。em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:50

去医院验个血就知道了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:51

我也一点感觉都没有啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:52

楼主我和你一样啊,我也是515的YJ到617号的下午有少许的褐色分泌物到18下午就没了,用了几片护垫就OK了,用ZZY也没测到不知道是不是好孕了,急!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:55

最早能测出怀孕的还是试纸或验血

中医把出来的比较晚

如果现在试纸还不出来的话,中医号称把脉把出来不太靠谱

LZ最好去抽血测一下HCG吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:55

是啊!本来我备孕都一年多,到现在我都不想了,谁知道昨天中医谁饿哦怀孕了,测纸有测不到,都不知道有没有啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:55

我上个月也是去医院检查的时候,有个婆婆的熟人是中医科主任呢,他帮我把脉也说我怀孕了,结果不是的,而且医院还是我们这里的大医院呢~我觉得中医把脉不是很准

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:59

哦!不是怀孕的话,那就是我月经周期混乱了,之前一直挺准的28-32天到现在已经是36天还没来呢,晕死了

点击查看全文