要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

焦急准妈妈求助:关于孕期甲状腺功能异常,T4偏低的问题。。。谢谢大家!!

3989925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经快37周了,刚查出来甲状腺功能异常,TSH正常,就是总T4和游离T4偏低。医生给我开了左甲状腺素钠片

我真是恨死自己了,拖了两天都没吃药(因为一直觉得吃药对宝宝不好),结果今天上网查了下孕妇甲状腺功能偏低的影响,会对宝宝的智力产生影响!!

我快要疯了,很恨自己没有听医生的话吃药。。。

可是我马上就足月了,现在吃药还来得及吗?宝宝真的会产生智力低下的问题吗?

这里有没有妈妈遇到过怀孕期间甲状腺功能异常的情况啊?现在宝宝怎么样了啊???

我怀孕前从来没有得过什么甲状腺问题的病啊!!

决定马上开始吃药了,可是还是好担心宝宝。。。

谢谢大家。。。请帮帮我!!

em25 em25 em25

点击查看全文
ZHAZHA1979 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:55

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:09

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 21:41

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-18 08:48

促甲状腺的药对宝宝没有影响的,是优甲乐还是别的什么啊?只是补充一种激素,我现在就是有点甲低,未准妈妈!希望早点升级!

至于你说的智力之类的问题,只是有可能会出现,这种事情现在谁也无法保证以后会怎么样,但是,不要太着急了,问题不大!

祝你好运!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:01

不要着急,从现在开始吃就好了,我甲低孕期一直吃优甲乐,你怀之前没有问题那应该不会有影响的,宝宝生下来后做个筛查就放心了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:13

原帖由 小楠楠宝宝 于 2010-6-18 08:48 发表 促甲状腺的药对宝宝没有影响的,是优甲乐还是别的什么啊?只是补充一种激素,我现在就是有点甲低,未准妈妈!希望早点升级!至于你说的智力之类的问题,只是有可能会出现,这种事情现在谁也无法保证以后会怎么样,但是,不要太着急了,问题不大!祝你好运!

谢谢MM,

祝你早日好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:15

原帖由 小小仙儿 于 2010-6-18 10:01 发表 不要着急,从现在开始吃就好了,我甲低孕期一直吃优甲乐,你怀之前没有问题那应该不会有影响的,宝宝生下来后做个筛查就放心了。

谢谢MM

想再问一下,听说如果是先天性的甲状腺功能低下,宝宝需要终身服用药物来维持体内的激素,是这样吗?如果是这样,太让人揪心了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:28

点击查看全文