要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

【白带拉丝后多久AA】网上查到了一些有关白带拉丝及排卵情况。供JM参考

白带拉丝后多久排卵 396238226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上醒来时觉得腹部涨痛,还伴有一点腰痛,上厕所时发现白带拉丝明显。测了体温是36.27度,用大卫PL试纸测过只是弱弱的阳。为了保险,晚上安排了AA。

今天早上起来又测了体温是36.69度,有升高。因为没有大卫试纸了,就用秀儿PL试纸测,发现还是弱阳。

很苦恼,倒底是排了还是没排?

于是上网搜,结果搜到一篇比较详细的,讲拉丝和PL情况的文章。想想,也许有JMS也在找,就贴上来了。

哈,现在进入正题。

预测排卵之后什么时候AA

    卵子的生存时间是24-36小时,对于我们这些想要宝宝的人来说,我觉得应该只当24小时来算。根据我自己的经验来看,优生试纸和排卵试纸的准确性是很高的,跟我自己的宫颈粘液情况相当符合。从各种资料来看,排卵发生在LH高峰之后,也就是为什么要在优生试纸下降档数后才是表示排卵。
如果没有优生试纸,排卵试纸也行的,也要像很多姐妹说的那样,强阳转弱之后再AA。大家发现没有,弱阳转强可能比较慢,但是强阳变弱就快很多了,如果发现快速的转变,是不是说明了卵子破壳而出了呢!那就要抓紧时间了!24小时开始倒计时!
大部分的姐妹都可以根据宫颈粘液变干了,体温上升了,试纸转阴了来确认排卵的完成。但是也要小心,排卵就像女人的脾气,说不干就会不干了的。
测到强阳了,转弱了,大家都会AA,然后就放松试纸的测试了,这个时候要小心,回想一下自己的最近两天,有没有加班累了?有没有失眠而疲倦了?因为想着排卵紧张过度了?如果身体疲倦了,排卵会延后,也是为了打造一个优质宝宝。体温如果没有上升0.3--0.5,继续测排卵,很有可能没有排,不能有漏网之鱼!
如果姐妹们都观察自己一段时间了,大约对自己的湿润期的长短有大致的了解,那么BDLS出现有几天很重要:
  1天:当天AA
  2天:2天都要AA
  3天:1、3天AA
  4天:2、4天AA
  5天:1、3、5天AA
结合试纸很重要,因为每个月的情况都会转变。
测到强阳以后一定要继续测,因为峰值过后就排卵,所以强阳转弱的时机要捕捉好,尤其是想生个男孩。
当然了,测到强阳就可以同房了,我觉得妹妹还是要同时继续观察排卵,也不要放过转弱的过程。最好在转弱阳之后的12个小时之内再安排一次。

预测排卵之后什么时候AA(2)
拉丝的时候一定要AA。
第一、白带拉丝本身就意味着就要排卵了,而且拉丝最长的一天最靠近排卵期。
第二、宫颈粘液的作用就是方便精子穿过,平时的分泌物呈网状,精子不容易通过。
第三、你必须要明白一点,最好的一天并不一定绝对就是你的排卵日,只是最适合精子穿过的时机。但是精子不会马上就死,存活3-5天的时间是很正常的。等待排卵是个好办法,特别是你想生女儿的话。

LH峰值过后,24小时之内一定排卵,当你不知道精子实际上能够存活多久的时候,强阳转弱一定要AA,因为是真正意义上最大机会的一天。
所以呢,我们能够做到的:提高受孕率。
1、拉丝的时候精子最容易穿过,我们先存一点起来。
2、排卵强阳转弱阳,一定要AA,这是最大的机会,虽然精子穿过要费一点力气,但是新鲜的精子是最有力气的时候,很可能会超过等待的精子。
3、如果老公精子的数量合格,数量不是质量,只要数量合格,天天AA,到你测到体温上升0.2度,宣告排卵结束为止。
很多人拉丝并不是排卵日,拉丝最长的一天之后会有一天是带一点白色的,象是护手霜一样的白带,那才是排卵日。你把它记录下来,对你自己是很有参考价值的。
不是每个人都会有拉丝出现,所以你完全不用紧张。我有一个很详细的帖子是关于观察宫颈粘液的,你可以看看。如果你从来也没有出现过拉丝呢,有两个办法。
1、你可以把手洗干净,自己深进去取一点粘液,用一个小杯子装点水,把手上的粘液洗进去,如果溶解了,就不是排卵期;如果没有溶解,在水里飘浮,就是危险期。
2、如果你不愿意,在上厕所的时候用阴道收缩法先排出阴道自然的分泌物,然后再取一点在手上,如果象是我们平常用的脸霜,虽然不拉丝,但是也是滑滑的呢,也应该是排卵期。你自己要一天至少检查三次,最后出现的一天就是排卵日。
我觉得最好还是排卵试纸出现一强阳的时候就AA 我这次怀孕就是强阳A 的 (测到强阳了 我就没再接着测) 我听我一个当医生的朋友说 卵子的生存时间非常短暂 有许多根本就不到24小时 要想命中率高 还是让精子等卵子吧 精子存活时间比卵子长多了..
女人每个月只有几天属于易孕期,拉丝的第一天就是易孕期的第一天,也就是说从那一天开始有同房的话就很有可能怀孕;通常来讲,拉丝的最后一天才是真正的排卵日,但是也只是针对大部分的女性,有时候我们就会对不上;
我们可以自己观察自己,一般说来你每个周期的湿润期的长短是相对固定的,不会这个月1天下个月5天,那么你自己应该多多少少有点数,大约拉丝会出现几天。如果拉丝的时间1-2天,就要天天做功课;3-5天,隔天做一次功课,就可以了。从那几天开始记录体温,上升了并且保持2天之后就知道已经排卵了。
没有拉丝绝对不是没有排卵。你可以在靠近排卵期的时候观察一下,用纸巾擦一点粘液,在上厕所之前哦!如果觉得粘粘的,还没有到时机,要觉得滑,纸巾不会粘在一起,那就跟拉丝是一样的意思,要排卵啦!那种类型的分泌物最多的一天就是最危险的一天。

预测排卵之后什么时候AA(3)
有一点需要提出一下,LZ存活的时间是很短的,12-24小时,因人而异,并非像楼主所说的能达到24-36小时,所以最好是能把握好前12小时,至于PL前后AA和BB的性别情况,看过一些资料,主要是X精子的耐力比较好,而Y精子的爆发力比较强,所以PL前的JZ和LZ结合的话,X精子比较容易受精,而PL日的JZ,Y精子比较容易受精,除此之外,改变阴道环境也是很好的办法,主要是改变适合X或者Y精子生存环境,
是不是等到PL显示由强转弱强的时候, AA会比较容易受孕啊?
我想要儿子,选择这个时候会不会希望大点啊????
x的寿命长,因为它体形大,跟我们的卵子一样大,正因为这样,它跑得不够快;y的体形较小,但是跑得快,寿命短;你想生个儿子呢,就在排卵日当天或者象你说得那样,强阳转弱了以后才做功课,几率会高一点。
如果你想要女儿呢,专家建议排卵日之前做功课,当天就不能做了,因为卵子排出来之后,y会有很大的机会率先冲进去。
可是呢,我们一般在排卵期的时候都会做好几次,x的寿命很长,有的已经等在里面,等到卵子出来的时候它也许会近水楼台先得月;y就算跑得很快,但是距离远啊!如果你一心想要男生,排卵日当天做,之前完全不要了。也就是说,晚上测到强阳,第二天下午最好;早上测到强阳,当天晚上最好。
测到阳就行了,每个人的峰值高低不同,但是对照线是死的,不必非要深过它才行。高温13天确实不错,但是如果你的温差只有0.3就有点少,虽然不要紧,但是还是有点影响的,最好温差达到0.5左右就比较理想。
靠近排卵期的时候每天至少测两次,早上和晚上各一次,不要用晨尿,也不要大量喝水之后才测量。在排卵之前不要禁欲太久,不然反而影响精子的质量。
如果早上测到阳,晚上一定要安排一次;晚上才测到阳,第二天才安排。因为排卵发生在峰值过去之后,在峰值的时候其实还没有排出的。这一次是一定要安排的一次。
之前呢,如果你能够观测到拉丝,那么拉丝的时候最好安排一次,因为拉丝的时候精子很容易穿过,而且可以等在里面。我不知道你老公的情况,你自己观察一下,不去管质量如何,如果你发现连续的aa会明显减少精子的量,就最好隔天安排一次;如果没有明显的减少,只是略微的减少,就不用顾虑。
因为你没有一个弱阳的过程,突然就阳了,不太好控制,我的建议就是之前顺其自然就好,测到阳之后一定不要错过,但是不要一看到阳就aa,因为我说过了,峰值的时候还没有排的,过了峰值卵子才被释放出来的。当然,精子寿命长,卵子寿命短,精子等卵子总是大家倾向的方法。我个人还是倾向于争取在卵子最新鲜的时候做功课,精子也新鲜,体力好。

点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于178楼  查看完整内容

亲爱哒,您该篇文章的内容十分优秀,已经被播种网的知识专题频道采用~您可以点击知识专题频道,到专题查看您的文章哦!另外,如果您还有优质的文章内容,可以到知识专题发帖投稿哦~
加油!小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:10

怎么沉的这么快。顶起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:33

学习了~

我刚才排卵试纸一次,弱阳了!

明天还去监测卵泡……

点击查看全文
加油!小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:41

我还都是自己用PL试纸测,没试过去医院监测卵泡。亲,去医院监测麻烦吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:44

加精!!!!楼主辛苦了!

点击查看全文
加油!小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:47
原帖由 pipicats 于 2010-6-14 12:44 发表 加精!!!!楼主辛苦了!
em32 em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:48

em49 好贴,顶一个em11 

点击查看全文
加油!小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-14 12:56

能帮到姐妹们就好。

我们的目标是:积极备孕,努力怀孕!

em14 em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:00

收藏!em62 em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 13:01

这个值得学习了!

点击查看全文