要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

果然是龙凤胎!双胎宝宝四维照片+36周超大肚肚照~227楼更新宝宝出生信息~

476032620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年7月8号去做了四维,没有找人问男女(准确说是没找到em10 ),

不过各项检测标准都十分健康,

两个宝宝大小差不多,而且脸照的很清晰,都比较像爸爸,

大眼睛,高鼻梁,微微翘起的嘴角。

左边宝宝脸一直贴在胎盘上,完全变形嘞~~

右边宝宝抿着小嘴,一副很不耐烦的样子~

em38我剖宫产时,左边的宝宝是头朝下的,右边宝宝是立位,由于姐姐先出生,因此下面的数据就可以供大家当成男女宝宝的出生前数据参照,基本还是和坛子里大部分的说法一致的。。。em38

PS:1、左边宝宝(女宝)是前壁胎盘,右边宝宝(男宝)是后壁胎盘;

2、左边宝宝(女宝)胎心155次/分,右边(男宝)是141次/分;

3、左边宝宝(女宝)双顶径58mm,股骨长37mm,肱骨长35mm

右边宝宝(男宝)双顶径59mm,股骨长39mm,肱骨长37mm;

4、左边宝宝(女宝)15周有胎动,后期动的明显比右边厉害,

右边宝宝(男宝)18周才有胎动,很少有大幅度的动作。

四维时医生说:

1、你这多好,一次完成,别人还要生两次

(不知道有没有说我儿女都有的意思)

2、是双卵双胎吧,你这肯定是双卵双胎

(宝宝从四十多天起查出是双绒毛膜双羊膜~~

但这也不一定就是双卵双胎,要看具体受精卵分裂期的,

她这么肯定,难道看到了两个宝宝性别不一样?)

3、你这两个宝宝肯定长的不一样啦。

(嘿嘿,四维再清楚,也不能那么清楚,何况我看都差不多,

要是真的是男女,那就真的是不一样了)

4、我检查好,穿鞋的时候,后面排队的人已经进来了,

医生却没有理睬那人,只是饶有兴趣的继续看着我,

不停跟我说哎呀哎呀,你高兴坏了吧,真好,真好。

(我是在妇产的专科医院检查的,这个医院一年要出生近万个宝宝,

估计双胞胎并不少见,莫非我真的是龙凤,要不然医生干嘛那么兴奋?)

哈哈,就是这么多啦,

我和宝宝爸爸都没有双胎家族遗传,这次算是意外惊喜,

我真的是好兴奋,所以在这胡言乱语了一通,

真希望是龙凤宝贝啊。。。

点击查看全文

22周 (4).jpg (49.05 KB, 下载次数: 195)

22周 (4).jpg

六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:40

啊,恭喜恭喜,超级羡慕的说

看胎心率有可能哦。恭喜幸运的妈妈

em30 

点击查看全文
公鸡老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:46

原帖由 英杰宝宝 于 2010-6-13 20:40 发表 啊,恭喜恭喜,超级羡慕的说看胎心率有可能哦。恭喜幸运的妈妈em30" /> 

哈哈,谢谢哦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:21

好羡慕喔!恭喜啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:22

真的好羡慕啊,接棒呢,希望粘点宝宝的健康孕气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:27

恭喜恭喜啊 我有好想要龙凤胎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:28

em30 有可能噢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:29

恭喜搂住,接棒!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:30

不管是什么,只要是双胞胎都是幸运的,好羡慕你哦em37 em37 em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:40

恭喜

很有可能儿女双全 一次搞定  

哇 我只有流口水的份啦em17 

我们小区去年到今年共生了3对双胞胎 就一对龙凤 其他都是儿子

不过他们都是试管

点击查看全文