要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝小三阳的妈妈可以顺产吗?可以哺乳吗?

169578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是小三阳,我想问下有同样情况的姐妹们,小三阳可以顺产吗?因为我听说顺产容易感染,我怕传染给宝宝!还有像我这种情况可以哺乳吗?因为我问了医生,有些说可以,有些说不可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:58

小三阳才不给剖腹产吧。哺乳应该没问题的,不过要查乙肝DNA,看看有没有传染性。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:04

一般医生建议这样最好剖腹产的。

我住院的两个病友都有小三阳,都是剖腹产

还好我没有,只是转氨酶高。希望顺产!

小三阳,妈妈和宝宝还要打针呢,最好不哺乳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:13

我朋友也有小三阳,顺产,哺乳.现在小孩三岁了,健健康康的,也没有乙肝.别担心啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:49

这个怎么说呢,只能说是有风险在里面,看你想不想冒这个风险了,不过我建议是最好剖腹,不要母乳的好,保证100%安全嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:55

做过肝功能,是小三阳,医生看了其中的数据,说不影响哺乳。至于顺产嘛,没想过,现在想着是剖腹产,呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:59

em25 同病相怜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:04

我是小三阳的,医生没说能不能顺产,我自己确定要剖的.我肝功能都正常的.关于哺乳,我检了乙肝DHA,我是正常人的七倍病毒,虽然对小三阳来说是很少的数据,不过医生说不建议我哺乳的.还有希望我最好自己去找来乙肝免疫球蛋白来给宝宝打,不过这针非常难买到的.好在小三阳医生说可打可不打的,如果是大三阳就一定要给宝宝打的. 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 22:19
今天孕检查出小三阳,一开始还真的有点接受不了,挺担心会传染给宝宝!em25希望宝定健健康康!
点击查看全文