要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

孕22周胎盘血管瘤4.4*2.4,胎盘成熟度1级,怎么办!

1943523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做BC了,20周,竟然发现长了胎盘血管瘤(是长在胎盘上的,医生说只要不破可以跟着胎盘分娩出,请大家不要误以为是长在身上的血管瘤),4.4*2.4CM,医生说让我小心护好肚子别撞到,因为一定要防止瘤子破掉,一旦破裂就麻烦了.然后就是随诊.我该怎么办啊......有没有有经验的?

另外,我现在这个孕周胎盘成熟度1度,正常吗?有人说早熟了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:26

确实早熟了阿,我那时候还是0的,既然医生这样说,那你就卧床休息,别到人多的地方去,不过难过真是要在家呆到临产吗想想真难啊!别急慢慢来!

点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 18:27

em29 我天,不至于真要呆在家不动吧?真郁闷死了啊.....

难道我现在I级就早熟了啊??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:44

没事的,我孕23周也一级,然后到32周多去产检也还是一级呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:48

没事的,我20+3也胎盘一级,很正常啊em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-12 23:09

我是23周BC的时候显示1级的,可能20周也是1级也说不定,这个没事的!关键你保护好自己的肚子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:18

请问楼主孕妈妈现在怎么样了呀,我和你有一样的情况,我也是22周检查时候医生说我可能是绒毛膜血管瘤,但是我的胎盘还是0级的,宝宝也一切正常,医生也让我少动,不要碰到肚子就问题不大,但是我还是很担心哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:21

20周的时候医生也怀疑我长了胎盘血管瘤,当时比你的还要大一些。医生说的很可怕,说破了会怎样怎样。可前几天去产检的时候那个东西就只有1MM左右了,吸收掉了。医生说怀疑是血窦才会慢慢吸收的,B超必竟只能反应个影像,所以LZ不要太担心,放轻松没事的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:31

楼上说的是真的么!如果我也这样就好了,那我是不是经常要去做B超看看呢!我现在真的好担心哦!我现在23周了!

点击查看全文
suntombraid (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-13 10:45

我也是很担心那个瘤子,医生让我四维的时候再一并看一看,现在离四维还有一个月还多,我真担心啊.如果能吸收掉就太好了.

点击查看全文