要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[疾病护理]

纸尿裤要用到几岁?

8273064 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天了,出门给孩子穿纸尿裤好多人都说我,说的好像我多懒多不会带宝宝一样,但是其实我给用的花王的拉拉裤即使尿多了也还是很干燥的,可是没人理解呀,尤其是上点年纪的,总会很惊奇的看着我,真郁闷,现在我白天基本给换开裆裤了,以前我们都一直都没穿开裆裤,还好是夏天~~但是晚上还是纸尿裤的,前几天我出门了,让PP来帮我带了几天,这不我刚回来,我LG又给我上课,说是晚上用纸尿裤,孩子以后会尿床~~不用问也知道又是他妈给他上课了,烦人~~~我是不相信的,但是我现在比较迷茫的就是这个纸尿裤要给孩子用到几岁呢???我是说晚上~~~大家过来人帮我解答下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:47

纸尿裤不是不好,它很方便也卫生. 但是要说透气肯定没有穿全棉的裤子那么透气对吧.

白天尽量不用吧.晚上不打扰他的睡眠还是可以用的.

另外你宝宝多大了?   我娃13个月了,晚上还在用的,其实我早晨打开纸尿裤也就只有一泡尿的样子. 但是为了不打扰他黄金睡眠,还是不把尿.等大点了,他不愿意穿了再把尿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:08

LZ跟我一个情况,其实我们也只有晚上才用的,白天都用尿布,女孩子嘛总不能光着个腚,怕不卫生。我女儿14个月,也还不会自己叫小便,大便是会叫了。现在到夏天了,出去,朋友就说,怎么还给穿尿不湿,多热啊,而且走路容易趴脚。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 17:58

我们13个月了,一直都用纸尿裤的,白天晚上都用,楼上的宝宝真乖,这么小会叫要尿尿了,我们说话都不会说呢,因为我宝宝喜欢爬,爬爬就坐在地上了,不用纸尿裤的话,小屁屁会着凉的

点击查看全文
发呆的虫子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:53
原帖由 感动常在 于 2010-6-9 10:47 发表 纸尿裤不是不好,它很方便也卫生. 但是要说透气肯定没有穿全棉的裤子那么透气对吧.白天尽量不用吧.晚上不打扰他的睡眠还是可以用的.另外你宝宝多大了?   我娃13个月了,晚上还在用的,其实我早晨打开纸尿裤也就只有一泡尿的样子. 但是为了不打扰他黄金睡眠,还是不把尿.等大点了,他不愿意穿了再把尿
14个月了马上~~~现在白天他尿的时候会说尿尿,要拉粑粑的时候会说粑粑~~但是睡着了还是会尿床的~~我家能喝水,尿多呀~~
点击查看全文
发呆的虫子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 21:56
原帖由 怡宝糖 于 2010-6-9 15:08 发表 LZ跟我一个情况,其实我们也只有晚上才用的,白天都用尿布,女孩子嘛总不能光着个腚,怕不卫生。我女儿14个月,也还不会自己叫小便,大便是会叫了。现在到夏天了,出去,朋友就说,怎么还给穿尿不湿,多热啊,而且走路容易趴脚。
光屁股其实挺不卫生的,我们是男宝,出去了谁都要摸下小JJ,虽然是充满爱意的,但是实在也不怎么卫生,尤其是老人,一看穿纸尿裤,就要崩溃了,每次到这个时候我都很郁闷,而且我也实在是不喜欢小宝宝走到哪尿到哪,不招人喜欢,要是拉粑粑就更恐怖了,别人不说什么,但是你想想,臭粑粑拉的人家到处是也不合适吧????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:02

我家是13个月以后白天不穿纸尿裤的,现在白天就光个屁股,及时把尿,晚上用一片纸尿裤,而且我现在发现以前宝宝一夜要换两次,而且纸尿裤都是很沉的,现在一夜下来,能看得了宝宝只尿了一次在纸尿裤上.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:34

老人,就这样,用吧,实在热的话,白天就不要用了

我家18个月了白天晚上都用,一个人带,有时一会儿尿,一会儿屎的,还真忙不过来,用惯了,天热,我白天才给拿掉的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:19

我们14个月开始 白天拿掉  晚上用 一直用到现在 丫头28个月了..晚上还继续 ..我们还不会喊小便 笨

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 14:51

我打算给用到2岁

点击查看全文