要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

来验证了,(都说篮球肚子是男宝肚子,却都是女宝特征,生好验证)

99326201 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是7月16日,到了7月23日宝宝还没有发动,而且越动越厉害,我已经等不及了,去了医院,医院建议我B超,结果检查双顶径98,羊水明显缺少,而且已经浑浊,B超医生建议我到住院部听医生安排。我赶紧打电话叫老公回家,当时老公还在上班。老公中午赶回来,下午我们就找熟人,医院的熟人给我做了胎心检测,当时已经是下午2点,做了一个小时的胎监,都高达160以上,医生说可能胎儿已经缺氧。

由于认识医院的院长,院长的老婆就是妇产科的主任,看了我的B超单说,这个状况不大好,现在应该让宝宝生出来,可以挂催产素顺产,但是宝宝头比较大,羊水也少,我个子小,人也比较瘦,顺的希望是50%,叫我和老公商量,老公当即果断叫我选择剖腹。于是我在下午4点左右被插上了导尿管。被安排在院长老婆的手术。等了大概半个小时走进了手术室。

宝宝一直在动,我的肚子开始发酸,开始有疼痛感。我想可能那个时候不剖腹,宝宝自己也要发动了,下午5点多,我的女儿出生了,六斤六两。

手术后的疼痛无法言表,由于排气后才能进食,但是我2天都没有通气,体力不支,几度晕厥。后来没有办法,只能靠药物帮忙。

做妈妈太不容易了,不管是顺产还是剖腹,都像是死神关上走一趟。听到待产室的叫声,发麻啊。

从开始直觉就是女宝,果然是。我就是通过孕囊判断的,我是明显的3个数据是递减的,5*3*2,这样就是女宝,男宝是两个数据差不多大,另外一个明显小于其他两个,或者明显大于其他两个。比如3*3*1.5,这样就是男宝。

特别喜欢女儿的手指甲,细长的像小笋尖,比我的好看多了,我的是那种秃顶方方的。

点击查看全文

照片 020.jpg (96.26 KB, 下载次数: 65)

第6天

第6天

照片 018.jpg (69.15 KB, 下载次数: 37)

女儿的手指甲

女儿的手指甲

十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:29

是男宝哦,呵呵呵

点击查看全文
艾芯宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:29

自己抢个沙发,呵呵,猜啊猜啦,

点击查看全文
艾芯宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:30

原帖由 邢宝宝 于 2010-6-6 11:29 发表 是男宝哦,呵呵呵

乖乖,动作好快,我的沙发我没有捞着,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-6 11:45
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:50

你们那的说法真的和网上大部分地方的说法相反!呵呵,你的肚子正面好圆啊,跟球一样,在看你的妊娠线那么细又直,都说妊娠线又细又直的是儿子,也许你真的是儿子哦!我的肚子正面也很圆,但侧面是尖的!你的侧面也是圆的,不知道你后期会不会变尖,我肚子是六个月后越长越间!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 11:57

明显是个男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:02

em26 好圆啊!男宝宝哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:24

我猜男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:26

跟我一同学怀她儿子时的肚肚一样!

叫我怎么相信是女宝?

我猜男宝!

点击查看全文