要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

33岁高龄,月经周期长且不规律,雌激素低,黄体不足,2010年5月升级

雌激素低 2161623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-10
强阳的时间: 2010-05-10

个人情况:

33岁高龄,月经周期长且不规律,雌激素低,黄体不足,20105月升级

备孕日志:

200811月:准备要宝宝,可老公却被派往外地常驻

200811月—20097月:以锻炼身体,平和心态为主。每月测排卵,与老公相会一次,打算顺其自然,以为只要不避孕很很快就能怀上,可惜均以失败告终。

20098月:数次没怀上,心急,去医院监测卵泡,打算飞往外地与老公相会争取一击即中,结果医生说我卵泡发育差,让我下个月测激素水平。郁闷,一直以为身体不错的我倍受打击。回家后狂补功课,了解相关知识。

20099月:测了五项激素,果不其然,雌激素水平低,医生居然说我接近绝经水平,晕倒。医生建议做3个月的人工周期调整,可我只吃了1个月的倍美力与安宫黄体胶囊,却导致本来周期35天左右的我,一下子缩短至24天。虽然雌激素水平有所上升,但实在是害怕药的副作用过于强劲,没有按医生说的服用三个周期。

200910月—200912月:食疗补充雌激素,就是网上JM们常提的黑豆,可能是由于精神压力过大,周期一下延长至45天左右,崩溃。开始测体温。

20101月—20104月:放弃食疗,改中医调理月经周期。医生说我肾脾虚,湿气重,黄体不好,吃了将近三个月的药,月经周期还是没有改善,4月放弃中医没有再吃中药。在此期间开始坚持测体温。

点击查看全文
ppdd0122 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:51

受孕当月:

419红军如期而至,绝望。打算6月与老公再次做一下全面检查,9月怀不上就开始打

排卵针。

510排卵试纸强阳,AA

511排卵试纸强阳转弱,AA

512体温升高37

520早孕试纸弱弱阳,不太相信,因为以前也有过这个情况。体温升高至37.1

521早孕试纸弱弱阳,还是不太相信,体温37.1

522早孕试纸有加深迹象,按捺不住,去医院测试,尿检,阳性,由于幸福来的太过突然,我和老公都不太相信是真的呢 

直到现在我也没有JM们常说的各项早孕反映,只是有些易困,偶尔有些腰酸,可能是每个人体质不太一样吧。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:51

哇,第一棒em49 

点击查看全文
ppdd0122 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:51

备孕经验:

1、心态放松是至关重要的。5月在我彻底放弃后,精神极度放松,什么助孕的措施都没采取,居然就怀上了,可见放松的重要性。

2、建议JM们除备孕前做一下体检,如果一年以内没怀上的话再去医院做一下进一步检查,否则很容易造成紧张情绪。

3、坚持测基础体温与排卵试纸,准确找到排卵日。

4、排卵试纸强阳与强阳转弱时一定要AA,加大怀孕机率。

5、不要乱吃西药与中药,个人感觉问题不大的还是应该自身调节,药还是有副作用的。

6、雌低的JM们,不要过于担心,只要放松心情,应该问题不大,我就是很好的例子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:56

接个棒,期待好孕em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:02

em25 em25 em25 

恭喜MM 我也更加有信心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:51

恭喜楼主,看你好孕经历给了我一些希望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:03

接棒……好孕快来em25 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:06

恭喜恭喜了

点击查看全文