要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(新浪微博:芊妞-小魔女)糖果妈妈的好孕大楼,本楼已有60位姐妹好孕,2楼有各位姐妹的宝宝出生记录,5楼有好孕名单)

楼主: 棉花糖2010
222002416785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月正式在播种网学习,也正式开始了我的备孕计划,特此建楼,记录自己备孕的点点滴滴

我的备孕历程:

4月17日,第一次月经

5月14日,第二次月经

6月13日,第三次月经

7月13日,第四次月经

8月10日,第五次月经

9月08日,第六次月经

10月1日测到早早孕水印,期待明天的试纸加深,希望宝宝真的来了

10月2日大卫和秀儿早早孕都测出了粉印

10月3日,大卫和秀儿早早孕都是弱弱阳

10月5日去医院抽血,要10月7日拿结果,希望是好消息!!

10月6号终于要来验血报告了,我是9月8号月经,22号排卵,昨天抽的血,也就是在排卵第十四天抽血的,验血结果如下,医生说结果蛮好的,反正我是看不懂,只知道是确定好孕了

血清人绒毛膜性腺激素   值:248iu/L

孕酮                  值:93.98nmol/L

这次是5号抽血的,医生叫我11号再去验血,她也没有给我开什么保胎的药,她说这个结果蛮好的,让我放松心情,不要担心什么的……
希望宝宝健康成长!!

10月11日验血结果:

孕酮>40ng/ml

HGG:7167miu/ml

10月16日正式给宝宝取好乳名,我们打算叫ta"小糖果",希望我家小糖果宝贝健康成长、平安出生!菩萨保佑!

知道"Family"这个单词的含义吗?

爸  F ather

和  A nd

妈  M other

我  I

爱  L ove

你  Y ou

爸妈我爱你=家庭

所以,要个宝宝是必须的,这样的人生才是完美的,嘻嘻

更新小糖可爱四维照片,希望宝宝健康成长,平安出生!老妈爱你哦!

可爱小脚丫

可爱的小糖果宝宝

可爱的小手

吮手指的小糖果

点击查看全文
棉花糖2010 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 柏心 于 2010-7-25 13:59 发表 昨天拍卵试纸已经转弱了,不过早上没和老公再补一次,就看昨天早上那次能不能中了吧.不知道这月希望大不大,但愿吧em10 

柏心,保险期间,今天晚上再补一次吧

希望柏心也有好消息带给我们哦,一起等待柏心开奖

em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

棉花糖,你测试纸之前2小时是少喝点水还是忍住不喝啊?我发现这个水对测试结果影响很大呢。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小忽 于 2010-7-25 15:11 发表 棉花糖,你测试纸之前2小时是少喝点水还是忍住不喝啊?我发现这个水对测试结果影响很大呢。

是的,我也是哦,要是喝水了,颜色就会变淡

所以,测的那几天,尽量少喝水,我一般是这样的,早上起床,先喝小半杯水,一直到中午都不喝水,然后等试纸测了,再敢紧喝点水,然后又等到晚上测过了,再喝水,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 |

柏心,不要担心,放心心情,宝宝会来的,大家一起努力,肯定会有成功的一天的。

借棉花糖的喜鹊嘴,我相信我肯定会开奖成功的,哈哈,明天是PL后的第10天,看到人家都在第10天就测到了,不知道这种幸运会不会奇迹般的降临到我的身上呢,上天保佑,阿弥陀佛,么么em31 

我念我念我念念念em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 拉拉扯淡 于 2010-7-25 17:46 发表 柏心,不要担心,放心心情,宝宝会来的,大家一起努力,肯定会有成功的一天的。借棉花糖的喜鹊嘴,我相信我肯定会开奖成功的,哈哈,明天是PL后的第10天,看到人家都在第10天就测到了,不知道这种幸运会不会奇迹般的降临到我的身上呢,上天保佑,阿弥陀佛,么么em31" /> 我念我念我念念念em25" /> 

拉拉,淡定,好孕已经来啦

em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 |

我也觉得是,哈哈,期待中。。。。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我来了,姐妹们,今天换了家医院查血,前面那家医院只能查孕酮值是大于某固定数值,今早感觉体温降了,有点担心,还是去查了

HCG数值增长了很多,YJ40天是14277.00mIU/ml,上次是YJ31天,300多的数值

孕酮22.64ng/ml,不太高吧,看很多姐妹这个时候都是好几十了,单子上也显示怀孕第二个月应当是29.5-50,有点小担心,不过老公说了,一切顺其自然吧~~~

B超做了,说太小,看见个黑色的小东东,但是没有结构不能肯定是不是孕囊,要下周五去复查,以排查宫外孕

雨浓,我想了想我的排卵日也可能是1-2号,这样12号的浅褐色分泌也就有个解释,是着床吧,但是16号又有点浅褐色分泌,当时很担心,也一直担心自己的孕酮不好,结果发现确实有些低,可是医生啥也没说,就说正常,唉,不知道要不要保胎,16号血检的时候,医生就让这周末去做B超排查宫外孕,结果这次做了还是不能确定,我已经努力让自己转移视线了,最近几天突然开始特别困,下午一定要补下觉才行,希望一切都好吧

等待姐妹们的开奖哦,也等着快排卵的姐妹们的好消息,一起加油!

点击查看全文
十五级宝宝 |

看到糖糖的小楼,留下脚印~~~

糖糖,要放松心情,你还年轻不着急,慢慢来,还有好多姐妹们陪着你。

祝,早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 |

汤圆心,不要紧张啊,相信自己的宝宝,ta一定是最坚强的啦

而且医生都说没事,你也要不乱想啦,放松心情,尽量不去想那不好的哦

祝福,希望汤圆心的宝宝健康长大,加油em62 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 滴滴宝宝 于 2010-7-25 19:06 发表 看到糖糖的小楼,留下脚印~~~糖糖,要放松心情,你还年轻不着急,慢慢来,还有好多姐妹们陪着你。祝,早日好孕!

滴滴宝宝,欢迎来我小楼作客哦,嘻嘻

我们都要早日好孕em25 em25

点击查看全文