要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕52天了一点反应也没有是不是胎停育了?

5959123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
如题,怀孕到今天52天了,这期间一点都没有孕吐的现象,连恶心都没有,乳房也不涨,也不酸疼,就乳晕有点增大,其他生理现象一点都没有。46天的时候做了B超,说有胎芽和心管搏动。可不是很多姐妹说有了胎芽胎心之后也会胎停育的吗?况且我从怀孕到现在早孕现象也没有,也不知道如何判断胎停育,也不想老往医院跑,心里真是七上八下。姐妹们,你们有我这种现象的吗?
点击查看全文
hair_0711 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:09

没姐妹进来吗?呜呜呜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:13

我怀孕今天42天 反应也不大的 就是没有胃口 乳头有触痛 没有很多姐妹说的恶心呕吐什么的  还没有去做B超了 楼主已经有心跳了 应该没有问题的 实在不放心再去做个B超 每个人的反应都是不一样的 我前两天也有担心了 怎么没有早孕反应了 呵呵 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:19

宽宽心心的,没有腹痛呀,流血的,应该都好的

不要老想着,要相信自己的宝宝是最棒的

可能楼主属于反应比较小的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:21

时有时无,反反复复的。不要太担心!em30 

点击查看全文
hair_0711 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:28

谢谢楼上,不过我肚子从没查出怀孕前几天到现在一直有点隐隐地疼的,出血到没出过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:35

我现在怀孕43天,也没有多大反应,能吃能睡,和没怀孕时差不多,偶尔乳头有点痒,自己也很担心,但医生说有人没什么反应的,不要紧张,希望我们的宝宝都健康啊1

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:44

胎停会出血的,楼住往好的地方想啊,宝宝一定很健康的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:47

隐隐的腹痛是正常啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:04

别担心啊,不是所有人怀孕都会有反应的吗~~

我一直到生都没有任何反应呢,我们这多幸福啊,宝宝多乖啊,不舍得让妈妈遭罪嘛~

点击查看全文