要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

一个人带宝宝也很快乐

2149772 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上5点30左右起床烧开水 ,然后洗脸刷牙;

6-7点帮宝宝换尿不湿喂奶粉200ML;

8点去买菜,把该洗的衣服放进洗衣机出门;

9点多回来,宝宝还在睡觉~~然后把今天该做的菜洗好后玩电脑;

11点左右宝宝醒来给他喂180ML;宝爸下班回来抱宝宝,我去炒菜;

12点吃饭,宝宝一个人躺床上玩;

13点30左右给宝宝换尿不湿喂120ML睡觉,累的话陪她一起睡,一般我都坐电脑前;

17点左右醒了给她吃150ML,陪她玩;

18点30给她洗澡,洗好放在床上一个人玩,我自己去洗澡;

20点30喂150ML有时候会睡1小时,有时候不睡宝爸回来会陪她玩,我玩电脑;

22点30换尿不湿, 喂100-150ML睡觉然后就到早上6-7点了。

每天差不多都这样哦 ,蛮有规律的~~~    

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:55

挺辛苦的。不过快乐就行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:00

让宝宝一个人在家睡觉,然后去买菜啊?我好像很不放心的么em08 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 10:28

原来换尿不湿都这么规律的? 不是大便后就要换嘛 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:40

LZ宝宝好乖,看你写的,好像一直在睡觉中啊。赞一个

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:44

em58 em58 em58 em58 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:47

宝宝真乖哦  我家宝宝白天老要抱着睡 一放就醒了~~em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:53

向LZ取取经。。宝宝怎么那么乖啊?咱加QQ聊聊?我想问详细点。。怎么会把宝宝养得那么乖?哈哈因为我还孕育二宝呢。。大宝一点都不乖。。希望二宝乖点em11 em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:54

俺QQ771813220谢谢哇em39 em39 答案是爱。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:57

你家宝宝觉不少啊,羡慕,我家的白天基本上一觉就一个小时。根本没法离开人,而且还要人陪着玩儿。em37 

点击查看全文