要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

家传秘方算男女 欢迎各位准妈妈验证(非贝贝和诺米算法)更新到71页 香港产检回来 胎盘前壁据宫颈口太近需卧床静养 忘各位姐妹见谅。

5534082305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从老妈那知道外婆算男女的方法,身边的人算了都是对的。现在欢迎各位妈妈来验证,娱乐一下调剂孕期生活。算的不准请各位准妈妈见谅,告诉我。

关于算法

准妈妈需说出:希望各位准妈妈写农历 不需要写阳历,要不然算的多我都眼花了搞的阳历看成阴历了

em27" />" />" />" />" />" />" />" />请各位JM不要写腊月正月  我算久了很容易搞错

标准

妈妈的出生年月日(农历):

怀上时的年龄(虚岁):

最后一次月经时间(农历)

各位妈妈特殊排卵晚  周期长需要告诉我 一个人算的很慢 请大家见谅

希望各位妈妈耐心等待  我会尽快回复的

祝愿各位的宝宝都健康平安

em85 关于错误

目前出现不准的

伏天宝宝 算是男宝B超是女宝。

yangjie1987118    算是男宝面大 B超女宝,待生了验证,

rose1573   虎妈妈虎宝    B超男宝待生了验证

哈尼快来的一个朋友出错(闰月关系)    算是女宝 生了是男宝

贼头小文文  算是女宝面大  生了是男宝

olivelu   生了算是男宝面大  已经出生是女宝 

longxiaodie    算男宝面大   已经出生女宝

em49 总结前面几个出现错误  一个是闰月关系  还有排卵在月中15号左右也容易出现错误 

出现错误大家记得告诉我  给我发个短消息

11页 12页姐妹  如果有漏掉的请短消息给我,,- -  我可能算糊涂了 给漏了,,实在不好意思。

各位姐妹  我尽力在算 请大家耐心等待  我会尽快回复的  请大家体谅一下  因为也是孕妇的原因,所以不可能一直在算,但是我会尽快回复大家的em29" />" />" />" />" />" />" />" />"

各位姐妹按顺序来好么   不要在发短消息给我(除了我给漏掉的还有有疑问的)  这样对大家都不公平,,万分感谢各位em30" />" />" />" />" />" />" />" />em30" />" />" />" />" />" />" />" />" /em30" />" />" />" />" />" />" />" />

香港产检归来 B超显示胎盘离宫颈口近  需静养   看28周能长的上去不  否则就是胎盘前置

近期不能来了 忘姐妹见谅。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:25

em27 

妈妈的出生年月日(农历):1982年6月初7

怀上时的年龄(虚岁):28

最后一次月经时间(农历) 最后一次来的时间是阴历10月诳,排卵时间可能就是11月上旬了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:26

我第一个来报名 

准妈妈的出生年月日(农历):1983年6月25日

怀上时的年龄(虚岁):27岁

最后一次月经时间(农历):2009年10月27日(阳历:12.13)

谢谢楼主帮我算算。我照B超说6成是女儿,跟没说一样,嘿嘿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:27

我第一个,快给我算算了,谢谢楼主了,

点击查看全文
王家虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:27

原帖由 深海鱼9090 于 2010-5-25 11:25 发表 em27" /> 妈妈的出生年月日(农历):1982年6月初7怀上时的年龄(虚岁):28最后一次月经时间(农历) 最后一次来的时间是阴历10月诳,排卵时间可能就是11月上旬了

是个女宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:28

准妈妈的出生年月日(农历):1987年1月30日

怀上时的年龄(虚岁):23岁

最后一次月经时间(农历):2009年8月(阳历:09.20)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:29

生日农历:1986.12.18

怀上的年龄:24

最后一次月经时间:2009.12.01

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:29

准妈妈的出生年月日(农历):1978年3月9日

怀上时的年龄(虚岁):32岁

最后一次月经时间(农历):2009年11月6日

呵呵,调剂一下,娱乐一下,呵呵,希望是个女宝宝

点击查看全文
王家虎宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:29

原帖由 仙女爱宝宝 于 2010-5-25 11:26 发表 我第一个来报名 准妈妈的出生年月日(农历):1983年6月25日怀上时的年龄(虚岁):27岁最后一次月经时间(农历):2009年10月27日(阳历:12.13)谢谢楼主帮我算算。我照B超说6成是女儿,跟没说一样,嘿嘿。

如果月经很准的话28或30天的周期  应该是女宝宝 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:30

准妈妈的出生年月日(农历):1982年11月14日

怀上时的年龄(虚岁):28岁

最后一次月经时间(农历):2009年7月29日(阳历:09.17)

点击查看全文