要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

假性湿疣确诊会不会变成尖锐湿疣

537237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几个月前查出假性湿疣,近日我发现湿体增多,会不会又成尖锐了呢,好害怕哦。

前段时间刚好网上有个神经病,说跟我有关系,我认不不认识的人,他把我老公逗

得,我恨不得杀了他。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 15:31
假性的是什么症状哦``你帮我这个看下```我着急死了
<br/>现在怀孕快5个月了!。。。。我怀疑自己是假性尖锐湿疣,我和老公在一起三年了也没乱搞过,以前下面摸上去还好```没那么明显的突起物,小阴唇里面有颗粒感但不明显,前几天和老公AA```那天他喝多了没洗,只是用湿巾擦了一下,完事后我清洗的时候发现下面阴道口突起物明显,小阴唇里颗粒感明显```我自己拿镜子看了一下有像鱼子样的颗粒,分布不均匀,不算多````我老公没有任何不舒服,也没长任何东西,。。。。。因为以前也有只是不明显现在明显了``而且我和老公在一起三年了``如果我要是尖锐湿疣那么多年我老公也没有呀```所以我这应该是假性的吧!懂的人赶快来帮我看一下吧!很着急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:53
不是一回事,不会传染的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:33
叶子小宝贝 发表于 2012-1-20 15:31
<br/>假性的是什么症状哦``你帮我这个看下```我着急死了
<br/>现在怀孕快5个月了!。。。。我怀疑自己是假性尖锐湿疣, ...
<br/><br/>很悲催,我也得了假性湿疣,我也是因为怀孕了才有的。我上网查了一下,这个是因为阴道口长期被白带刺激而引起的。我怀孕了白带很多,内裤经常是湿的,不过还好这个不会传染,也不用治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 19:38
李家龙龙 发表于 2012-1-25 23:33
<br/>很悲催,我也得了假性湿疣,我也是因为怀孕了才有的。我上网查了一下,这个是因为阴道口长期被白带刺激而 ...
<br/><br/>````我以前一直有点只是没那么明显,我和老公一起3年多了,他好的很!说明我这个应该不是真的吧,应该是假性的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-22 17:06 | 来自疯狂造人
我也有网上咨询说肯定是真性尖锐湿疣! 我都要崩溃了 该怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Angelakim
我也有网上咨询说肯定是真性尖锐湿疣! 我都要崩溃了 该怎么办啊?
你后来怎么治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 09:12 | 来自疯狂造人
回复 t1584706186429
你后来怎么治疗的
做了一次激光后面自己自愈了
点击查看全文