要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

妈妈们,我回来啦,这次要准备要第三胎哈哈

121539280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010  有没有准备要老二的呀,我们家老大6岁

准备再战一个宝贝哈,给老大做个伴

08年小产过一次,因黄体不足,所以现在非常的小心

=================================

2010年6月9号末次月经,怀上二宝啦

8月25日,复查再次得知胎停育

连续三天夜里睡不着,一闭眼就乱做梦

em13 哭了一天,去做了人流

这次什么反应也没有,也没有出血的情况

=========================

11月6日

呵呵,我回来啦,正确的说是月经正常来了

现在是人流手术后的2个多月吧

总结了一下经验,这次的二宝可能是因为劳累过度

要二宝的妈妈们,记住了再次怀孕身体肯定不如以前

所心还是注意保重身体哦

本来无心上播种的,但看到本小楼里要二宝妈妈好多都怀上了

真开心,祝妈妈们天天开心哦,一定会幸福!em20

说明这楼孕气十足哈

经历了两次失去,这痛苦可能只有尝过的人才知道这滋味

现在已经彻底抛开男孩女孩的思想,这老二什么时候来就是我的福

老公也自我反省,一定要戒酒才敢再要,他比我着急哈哈年纪不小了

大家也祝我好孕吧!em50

==========================================

em70 现在怀二宝中。。。意外来的哦,就那么一次不小心啦em57

这次早期出血在床上躺了近三个月啊

小宝还是很坚强的,对妈妈真给力哈,知道我一定会好好疼爱

关于二胎的性别,家里人纠结了

而我更多的是心疼小宝,还没出世就要面对这么大的压力

去B超了,医生说可能是女儿

从知道那天起我的心情一直很不好,这其中也有老公的犹豫【婆家人给的压力吧】

其他人的什么歪想法我倒是不在意,说实在的老公也好为难,毕竟男人要面子

这一点我们不能认为他就是重男轻女,想要儿女双全几乎是所有家长的意向

他没有表态什么,胎停过两次知道要珍惜,每次清宫完从病房把我抱回家他都会很心疼

老公那么爱我,说实在的要没给他生个儿子有点小内疚

现在5个月了,他也慢慢接受这个小宝啦,早上起床时还会摸摸肚子哈

我开玩笑的跟他说,如果真是女儿那我就少吃点争取顺产

再奋斗老三哈em14 ,他坏坏说你不要自由啦em67

==============================================

2013.10.13妈妈们,我回来了哦,一上播种网就有想生宝宝的冲动啊

我想要第三胎了哦,谁叫我母爱泛滥啊,爱不够宝宝们哈哈

点击查看全文
伊伊妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 12:43

在(想要宝宝)那个版块有发过帖

发现那边实在少有二胎的

真是郁闷,有二胎的妈妈请多关注一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 13:57

我也有二胎了,属意外怀孕,去医院拿掉的,医生说已经做过两次了,对身体不好哦!老公太想要了!确定要了就好好的期待了!怀二胎好累的,比一胎难受多了,不知道是不是年纪大的原因!

往往不经意的时候宝宝就来了,祝你早日好孕!

点击查看全文
伊伊妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:50

呵呵, 孕气来了

希望我能好孕哈em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:35

我也准备要二胎的呢,为此也吃了二个月的叶酸了,打算6、7月要,因为医生说那两个月怀上容易男孩吧(我一胎也是女儿哦,所以希望二胎是男宝,凑一个“好”字嘛),估计他是照清宫表说的,那个不一定准。呵呵~~~JMS除了测卵泡,没有做别的孕前工作吗?我是天天喝豆浆,增强体质,还有吃叶酸,别的没有了。也打算到时候去测卵泡,又担心我们这儿最好的医院给不给测呢?是不是得去私人的小医院呢?觉得天天测也挺麻烦的哦。今天终于测到排卵强阳的,而且也有了低温,这都是第一次呢,可惜这个月不打算要。

希望我们都能好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:37

em67 我也是备孕二胎,不过我岁数大许多了,72年的em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:52

要二胎的这么少吗?还是大家都在潜水呢?顶一下吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:59

很想要二胎,但一是大宝宝才一周岁差一月,二是我跟老公都是打工的,怕负担不起。35岁之前不排除有这个可能。但再大我怕自己要不动了,唉!羡慕家里有条件生的JM,祝你们好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 00:13

我也想要2宝。在等半年em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:17

em25 em25 em25 

期待我们都能如愿以偿!

点击查看全文