要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

溶血性黄疸

2695813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

溶血性黄疸,治好的可能性有多大??

点击查看全文
玫瑰馨香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:59
没人知道吗??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-28 11:25
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 12:49

这种病没有2楼说的那么简单。最好是听医生的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:08

我就遇上了!宝宝在医院待了5天,有照蓝光还有打白蛋白和丙球蛋白

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:15

我宝宝在医院时也照过,出院了又来了,上次去检查又好点了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-28 14:20
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:22
[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 16:47
以下是引用helene1976在2006-09-28 14:20:25的发言:

以下是引用淘气小囡囡在2006-09-28 12:49:27的发言:

这种病没有2楼说的那么简单。最好是听医生的。

我就是看专家的,医生说没关系的,不然我也不会整个孕期都不吃药不检查抗体效价了,当然每个医生的看法都不同,也许有些医生会说的很严重。其实想一想好了,O型血的女孩子世界上有多少?如果真的是很严重的事情,医院还会不重视吗?又不是RH阴性溶血,那个是很严重的。以前没有验血这一说法的时候,我们还不是一样都活的好好的,准妈妈也好,妈妈也好,都不能过于担忧了。当然真的宝宝出生有黄疸是要及时处理的,拖延才是造成宝宝永久性伤害的关键。

溶血性黄疸的病因:
1:先天性:如海洋性贫血、遗传性球形红细胞增多症。
2:后天获得性:自身免疫性贫血、新生儿溶血、不合血型输血、蚕豆病、阵睡。
3:其他:中毒、感染。
不管是上面哪种,都应该在医生的辨证下积极治疗,而不能简单得自认为是单纯的哪一种而延误病情。
呵呵!如果楼主所指的溶血性黄疸是新生儿溶血的话那么按楼上的那种方法去治疗应该没问题的。

点击查看全文
玫瑰馨香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 09:56

谢谢楼上的个位JMM

点击查看全文