要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

婴儿奶粉著名品牌排行榜

4502544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的奶粉要吃完了,不知道换什么的好.我家宝宝是母乳喂养,每天只喝一点.六个月前喝的是伊利,六个月后喝南山倍慧.现在宝宝一岁了.要换三段了,我想给他换换口味. 现在市面上有很多的奶粉,不知道喝什么的好,刚刚在网上差了一下看到一篇权威的婴儿奶粉著名品牌排行榜,发来大家看看。

1)惠氏奶粉,来自美国费城的制药公司
2)育婴博士进口,来自于美国YOUTH-BASE制药国际有限公司
3)优冠
4)贝因美
5)雅培进口,销量全球,来自美国
6)新西兰金装邦阳牛初乳
7)爱宝氏升级版
     哎,三鹿事件过去那么久了,心里还是很担心现在的奶粉质量,也不敢随便乱买,毕竟是给宝宝喝的,宝宝那么脆弱那么可爱,对吧。大家都说说你们家的情况,或者给我一些建议也行啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:46

育婴博士好像没听说过,好吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:22

没有牛 栏和K 粉,却有贝 因 美?em27 em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 06:21

育婴博士,很不错的,我外甥喝的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:08

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:55

我人现在就在北美!但是市面上还真没有卖育婴博士这个牌子的奶粉!贝因美在国外根本没有婴儿奶粉卖的,是国外一个食品公司在国内搞的奶粉,只在国内有卖!在北美市场,雅培,美赞臣还有惠氏最畅销!口碑最好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:12

原帖由 据需 于 2010-5-20 00:10 发表 生完孩子就没奶了,一直在用奶粉喂养!

难道你没生孩子前有奶

em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-22 17:18

每天保证必须的营养对BB非常重要,我推荐你早餐可以适当的吃点东西早餐对一天的影响很大。我推荐你用蒙牛阿拉的孕妇奶粉,蒙牛阿拉孕妇奶粉保证了BB发育必须的 成分。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-2 17:09

奶粉实际上载国内还是蒙牛阿拉的,首先要对宝宝的健康负责,作为大公司,蒙牛奶粉是我一直信赖的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:08

贝因美

宝宝21个月了,很健康,抵抗力好

点击查看全文