要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

jms帮帮忙,我吃完叶酸闭经了

84149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      说起来我真是郁闷死了,今年2月份起开始备孕。2月份测的基础体温,挺好的,有双向,一切正常!3月份我开始吃叶酸,FSF的。结果从4月份我就闭经了,到现在也没来,测体温也是单向的。我去医院看妇检和阴超都正常,但B超显示内膜才0.7CM,医生说1.0以上才能来月经,让我再等等看。大家有过这种情况吗?我想看中医调调,能给我推荐一下吗?我都大龄了,还耽误了好几个月,真急人!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 11:16

我3月吃了10天,YJ推迟了10天才来,怕怕的,再吃下去排卵期怕找不准,后来就一直没吃,月经又恢复正常的

点击查看全文
mdxn680519 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:30

唉,咋就这么难呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:33

啊~~~吃叶酸会推那么久呀。。。。本来上次月经的正常了,然后吃了几天叶酸,没有天天吃,这个月就推迟了3天。。不知道是什么原因,这个月天天在吃,不会真是因为叶酸的原因吧,怕怕的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:40

周末人气不行呀!em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:45

你们是不是吃了过量的叶酸了,叶酸一天只能吃 0.4毫克啊,我看一般的叶酸片一片就有5毫克了,远远超量了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:49

没有超量,就是400微克的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:49

我吃的上面写的一片是0.4毫克。吃也不好,不吃也不好,纠结中....em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:53

JMS有没有准备吃 艾叶红糖鸡蛋汤 的?我之前喝的是大枣红糖姜水,感觉还可以,在论坛上看很多人喝 艾叶红糖鸡蛋汤 ,所以准备喝喝试试。因为一直觉得可能是宫寒。LJ来的量少,而且有一点胀胀的下坠的感觉。听说这个对宫寒挺好,对要宝宝也好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:00

等怀上再吃吧,像我这样可真耽误事!

点击查看全文