要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕了要避免哪些护肤品,精心准备的总结帖哦!

665516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕了要避免哪些护肤品,精心准备的总结帖哦!

大部分的普通护肤品中都含有酒精、矿物油、硫化物、对羟基本甲酸酯和香料成分等,这些成分都是非常危险的慢性毒药和致癌物质。特别对于怀孕期间的妈妈,还有刚出生的宝贝,都完全没有应对这些化学成分的能力,所以,我们应该选择安全、天然、有效的护肤产品使用。。。

可以看看下面几个,我把几个比较常见的列出来:
雅漾:相对比较贵,本身就是针对敏感皮肤的,不过她只是针对敏感,但并未显示没有化学成分。
玛比诺:美国的mambino,天然有机成分,比较安全,唯一的缺点就是成分虽然是天然的,但都是植物精油组成,中国人体质用起来容易流产,使用感有点油腻。
ecomom蕴妙:纯天然、无合成化学添加、无精油、安全性高,专业孕妇护肤,产品齐全;但价格好像也不是很便宜。
理肤泉:价格比较适中,性价比不错,也属于天然产品。
薇姿:稍便宜一些,不过我用过,效果不好,可能是肤质不适合吧~
芙丽芳丝:嘉娜宝公司的药妆品牌,价格也还算不贵,好像比雅漾便宜点
另外,FANCL的产品都号称无添加,也可以作为参考,只是价格偏贵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:04

多谢分享

多谢分享em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:31

感谢LZ分享呢,咱们大肚肚就是不容易 :)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:40

我是什么都停了,但皮肤也没变差~老公说我什么都不用反倒比用还好。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:48

我推荐 蕴妙 防妊娠纹按摩油,我就是用这个,很天然、放心,主要是一条纹儿没长!

也是其他JM介绍我用的,赞!

em20 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:55

楼主的意思是上述的保养品怀孕期间可用吗?

我孕前一直用雅漾

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:18

学习吧! 先收藏!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:46

我用蕴妙ecomom准妈妈完整护理套装,价格方面虽然不便宜,但我平时用兰蔻一套比这个还贵呢!最主要孕妇专用的东东,而且是纯天然的,用起来放心!

我个人比较喜欢他家的面霜和眼霜,因为原本是不喜欢用霜类的东东,总感觉很油很厚,但他家的全效保湿焕彩面霜没让我失望,用起来不油也不粘糊,面色也好了

很多,比较水嫩。。。(因为怀孕后我的脸总是黄黄黑黑的,又不敢用美白)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 10:58

据说雅漾虽然是药妆,但是是不适合孕妇用的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 11:03

我用的是孕肤宝em30 

点击查看全文