要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

我也上我的肚子给大家看看,还有孕期症状,请有经验MM帮忙看看啦!

746620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    11月7日末次YJ。
    12月5日试纸双杠。
     孕8-11周恶心,没吐过。满3个月开始胃口转好,恢复孕前水平。
    16周初感胎动,18周明显。20周至26周,从伸胳膊伸腿发展为全身大挪移和鼓包。
    孕前不爱吃肉,孕后也是,口味没变化。 
    唐筛数据:
              HCG B  8.02  ng/ml     MOM值0.58
              AFP    17   U/ml       MOM值0.53
              uE3    3.96 nmol/L     MOM值0.67
    胎盘前壁,早期有前置胎盘现在长上去了。
    胎心一直在144左右。23周B超为头位。双顶径5.55,头围20.87,腹围18.25,股骨3.95。

大概情况就是这样了,下面还有大肚照,不知道能看出来吗?

点击查看全文

4个月-5个月-6个月-6个半月

4个月-5个月-6个月-6个半月

十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:58

肚肚侧面看起来好尖

点击查看全文
备孕中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:06

原帖由 艾芯宝宝 于 2010-5-13 12:58 发表
肚肚侧面看起来好尖

可能因为头在下面吧,重心比较靠下,所以下面肚子大。
但一般感觉是在肚脐左右动,动的地方比较靠上,可能是腿或脚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:33

楼主和我同天预产期,肚型和我有点像,猜是男宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:34

下端蛮圆滑的,猜个儿子吧em78 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:35

肚肚小小的哟,应该是男宝吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:44

是男宝,胎心这么低!人家都说男人的心跳比女人慢,女宝宝的话就快点!

点击查看全文
备孕中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:00

我特希望是女宝呢!太喜欢小姑娘了,漂漂亮亮的!,带出去多养眼啊!

em49 

em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:02

以后可以参考楼主喔!em15 

点击查看全文
备孕中 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:51
原帖由 hanxiner 于 2010-5-13 14:02 发表
以后可以参考楼主喔!em15 

好啊好啊!

PS:  准备找熟人看看,但好像B超也不是百分百啊,所以就当娱乐吧!
点击查看全文