要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

董洁,最完美明星妈妈

1953858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS,相信和我一样的感觉吧:自从有了孩子(其实从怀孕就开始啦),就对一切有关宝宝的东西都很关注!上街看童装、回家看动画、了解早教班。。。就连看广告都有意无意的看儿童产品!!嘻嘻,反正我一直是这样的。
  这不,最近发现一直在播董洁做的一个儿童产品广告(一直很喜欢董洁的),是宣传宝宝去火产品的,我宝宝爱上火,所以更加留意。我发现“大便干小便黄”“口舌生疮睡不香”这些我宝宝全出现过了,以后一定得预防一下了。
  除此之外,还发现:董洁可真有妈妈的感觉!你看,“刚做妈妈好,多事都不懂。。。。。”温文尔雅的语气,简洁的语言说出了我们刚做妈妈时候的心声;还有,广告中晚上孩子哭闹,董洁抱着孩子擦鼻子的那个画面,一下让我想起那次LG不在家,宝宝病了,一直哭,大晚上的,自己一个人给宝宝喂完药,还抱着哄半天,一个人掉泪啊,现在看到那个广告场景还心酸。。。。
  除了广告场景让我觉得董洁很有妈妈的感觉,更可能是她本身性格就很文静,所以看起来特别温柔,很有女人味。尤其最后那一句“三公仔哦”甜甜的、柔柔的,好温暖的妈妈啊。(我也好想做个温柔的妈妈的,可是有时候总控制不住对宝宝发火~~)
  虽说是天下的母亲都是一样的,但我一直觉得明星妈妈们肯定工作很忙,就没有我们这些普通的妈妈做的好。然而看了董洁在广告中的温柔妈妈形象,再加上我的天才智慧分析,发觉原来很多明星妈妈也做的挺好的。不过,觉得这么多明星妈妈中还是董洁最完美了。有理由的哦~~
  第一:作为明星一直没有什么绯闻,与老公潘粤明恩恩爱爱(羡慕到嫉妒啦),为宝宝创造一个温馨、和睦的的家庭环境;
  第二,文静、温柔、在娱乐圈一直行事低调,不会助长儿子明星宝宝的骄傲自大心理,而且教会儿子如何行事;
  第三,有了宝宝之后参加帮助中国贫困儿童注射疫苗的公益活动,教会宝宝要有爱心。
  第四,像董洁这么温柔和有智慧的妈妈,在生活中一定对自己的宝宝爱护有加,而且教育方式也一定很科学。
  所以,董洁可不仅是个明星妈妈,还是个妈妈中的明星哦!(其实每个妈妈的爱都很伟大,每个妈妈都是闪闪的明星啦,尤其在母亲节那天哦)
  董洁,完美的明星妈妈,妈妈们的代言人哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:02

其实来这里是想看看图片的,我也很喜欢董洁的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-14 10:34
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:18

我看见楼主说的那个广告了,董洁好漂亮耶,又温柔又大方。

可是她拿的那个三公仔是什么东东?一个新牌子么?

她可不要像有些明星似的,代言那种假冒伪略产品啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:19

看到都惊叹

董洁是我的偶像哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:20

就是啊,我那时候也自己偷偷哭过

不过还好宝宝大了,好弄多了

一定看看这个广告去(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:21

支持!董洁是我的偶像哦,一定要去看看这个广告。董洁,完美明星妈妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:23

董洁给三公仔的广告啊

这个产品我宝宝上火的时候用过

很好的去火药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:24

是吗?我也很喜欢董洁啊,我也想看看这个广告啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:25

我看这个广告的时候还哭了呢

一个人带孩子可不容易了